Когда женщина становится мужиком в юбке | Психолог Элина Тарутина | Яндекс Дзен

Когда женщина становится мужиком в юбке | Психолог Элина Тарутина | Яндекс Дзен
Когда женщина становится мужиком в юбке | Психолог Элина Тарутина | Яндекс Дзен

Женщина - это олицетворение мягкости, нежности и уюта. Без этого немыслим домашний очаг, который она поддерживает. Но есть женщины, которые очень резкие, импульсивные. Они могут носить юбки, каблуки, платья, но при этом абсолютно не быть женщинами. Они все тащат на себе, как кони, не собираясь уступать ни в чем мужчинам. И такие женщины - это уже не женщины.

Как бы феминистки ни ратовали за равные права, как бы женщины ни старались отобрать бразды правления у мужчин, как бы женщина ни старалась быть тверже, жестче, все равно мужчина был и остается сильным полом. А почему так много развелось мужчинок? Да потому что женщины стали брать на себя их роли! Стали управлять, руководить, командовать, зарабатывать деньги, излучать не тепло и добро, а что-то темное и совершенно им не подходящее. Перестали быть женщинами. И можно сколько угодно жаловаться на то, что мужчины измельчали, что им нельзя доверять, но брать на себя все, что только можно, женщина не в состоянии. Она ломается, слабеет, от нее уходит женская энергия. Она становится черствой, сухой, безэмоциональной. И кто сможет ее полюбить? Только слабый мужичонка, который ничего не может и не умеет. Он будет валяться на диване, пока женщина будет строить из себя мужика и справляться со всеми делами самостоятельно.

Стоит пересмотреть свое поведение, свое позиционирование. Зачем женщине быть не женщиной, если она родилась в женском теле?

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь в комментариях. Ваше мнение ценно!

Похожие статьи
Загрузка...
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги