Голодная женщина или возьмите меня, ну пожалуйста!

Голодная женщина или возьмите меня, ну пожалуйста!
Голодная женщина или возьмите меня, ну пожалуйста!

Что это за зверь - голодная женщина?

Вы точно таких видели в общественном транспорте, кафе или в парикмахерской. Голодная женщина - та, для которой нравиться мужчинам важнее, чем нравиться самой себе. Именно такие особы делают мужчин ленивыми, требовательными, своим примером показывают, что можно быть востребованным даже если ты далеко не принц на белом коне.

Конечно)) Зачем стараться, лезть из кожи вон и добиваться барышню с достоинством, если можно просто взять, то что само идёт в руки.

Есть признаки по которым мужчины без труда могут распознать голод у дам, и вот некоторые из них:

Согласна на всё и всегда.

Платить в кафе пополам или даже за двоих - легко! Не озадачивать мужчину лишними проблемами, даже если они на прямую его касаются. Мужчина, правда к такому быстро привыкает и начинает пользоваться и даже требовать. А почему бы и нет?

Осуждает всех женщин в присутствии мужчин.

Правда, забывая о том, что сама рождена такой же как и те, которых она так яростно старается унизить и обесценить в глазах собеседников, но при этом не постесняется назвать требовательную особу - меркантильной, скромную - ханжой, всегда будет на стороне мужчин, даже в абсолютно недопустимых ситуациях, таких как нежелание обеспечивать созданную семью или применение рукоприкладства.

К таким женщинам и контингент подтягивается соответствующий... Зачем водить её в роскошный ресторан, если можно в Мак-авто заехать, покупать дорогие подарки, цветы или делать сюрпризы - вот он я, мало что ли?

Легко соглашается на любые манипулятивные действия со стороны мужчин.

Любой упрёк в свою сторону она воспринимает буквально и тут же старается искоренить в себе несуществующий недостаток.

"Ты такая же как все они..." - из кожи вон лезет, но старается доказать, что не такая, а вот какая точно не знает ни она, ни мужчина находящийся рядом.

"Тебе одни деньги от меня нужны..." - будет голодная, в одежде которую пора было сменить ещё года три назад, корячиться на двух работах, но денег у благоверного брать - табу.

Несчастные голодные барышни, которым так не хватает обычной ласки и любви, к сожалению не могут уяснить лишь одного - таким поведением они сами загоняют себя в глухой угол, выбраться из которого потом ой как тяжело.

А потом мы видим в социальных сетях нытьё про "все мужики козлы", "одни алкаши" и подобные высказывания... Но рядом с голодной женщиной, к сожалению ни один принц не захочет зарабатывать на коня и совершать подвиги! Зачем? Всё, что нужно достанется даром, даже если и не принц он вовсе))

Похожие статьи
Загрузка...
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х