Секс в семейных отношениях.

Секс в семейных отношениях.

Самое главное в семейных отношениях — это секс.

Секс в семейных отношениях.


Именно так пишут многие модные блогеры мужчины, да и у женщин такой посыл сегодня можно встретить не так уж редко.


Правда ли это? Конечно нет!

Нельзя отрицать, что для некоторых людей, с особо сильным либидо и половой конституцией, секс является весомым аргументом — нужно каждый день и возможно не один раз. И если вам посчастливилось найти такого же активного партнёра по жизни, для которого ежедневный секс доставляет столько же удовольствия, кроме как вас поздравить, сказать и нечего))

Жаль только, что в условиях повальной сексуализации общества нормы стали часто искажать, и некоторые особо предприимчивые товарищи могут этим нагло воспользоваться. Да секс — это можно сказать базовая потребность как личности так и организма, но и преувеличивать её ценность и ставить во главу всего не стоит.

Если строить отношения только на физической близости, очень велик риск на этом их и закончить.


Существует большая вероятность того, что в один момент либидо ваше или партнёра может измениться по независящим от вас обстоятельствам (отсутствие стабильности, финансовые проблемы - у мужчин; роды, период лактации - у женщин). Тогда партнёр, считая, что его несчастного обделили, начнёт шагать налево, попрекать отсутствием близости, а-то и вовсе уйдёт.

Это ведь какое психологическое напряжение. Когда есть стержень, на который вся семья намотана, которому придаётся первостепенное значение и тут желанное превращается в обязаловку и нервотрепку. Уехали вы к маме например на неделю, переживаете, как он там свое ежедневное напряжение снимать-то будет? Секса нет — психи, крики.

Постоянно переживаем, чтобы это ежедневное блюдо не надоело, что-то вымучиваем, придумываем.  Особенно, когда схлынуло первичное химическое опьянение друг другом.  Семья должна стоять на многих «ногах», а не на одной, да такой шаткой!

Именно поэтому автору который говорит о том, что секс в отношениях - самая важная составляющая, при этом не обозначает "для меня" лучше не стоит доверять на все сто и внедрять все его советы в свою жизнь.
Лучше спросите себя и максимально честно постарайтесь ответить на вопрос: На сколько это важно для меня? И осознав ответ на чистоту и без стеснения обсудите его со своей второй половинкой. И будет вам счастье и секс столько, сколько в ваших отношениях его действительно необходимо))

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги