Существует ли для женщин срок годности?

Существует ли для женщин срок годности?

Что делать если вам за 30, 40, 50 и вы в активном поиске?

Существует ли для женщин срок годности?

Страшнее всего становится когда возраст неумолимо приближается к круглой дате. 

В голове всё чаще возникает фраза "Шеф усё пропало!"
Да ещё и родственники, знакомые и просто все кому не лень, напрочь забывают о такте и личном пространстве и лезут с расспросами "а замуж когда?" и "что совсем никого нет?".
А всё из-за якобы благих намерений родителей — обзавестись поскорее внуками, замужних подруг - а чё только мне погрязнуть в пелёнках и бытовухе? Пускай тоже насладиться прекрасными моментами))
Ну и конечно же стереотипы, что замуж нужно выходить до определённого возраста, а то потом не нужна будешь никому, что биологические часики тикают,  да и услышать в роддоме, что вы барышня "старородящая" ни у кого не возникает особого желания.

Как снизить поток вмешательства в личную жизнь? Чётко раз и навсегда обозначив границы своего личного пространства!


У мам предназначение такое — беспокоится за вас по поводу и без, а уж поверьте повод всегда найдётся. Я же переживаю — не аргумент! От посторонних лучше и вовсе отшучиваться фразами типа: "как только, так вы обязательно первыми узнаете".

Понять, что проблема банально надуманна и живёт только лишь в вашей голове.


Все страхи, негатив и неоправданные ожидания — ничем не обоснованы. Попробуйте их заменить на более полезные или как минимум позитивные, тогда и проблем станет гораздо меньше и жизненной энергии прибавится)

Брать пример с людей, которые обрели счастье, встретили свою судьбу, вышли замуж и нарожали детей за рубежом страшной круглой даты.


Поверьте таких людей много не только в мире шоу-бизнеса и кино, но даже в вашем кругу общения совсем не мало!

Главное не зацикливаться на дате, жизнь не заканчивается, когда вам в день рождения преподнесут на именинном торте 30 свечек, а не 29, она просто делает очередной виток и переходит на новый этап развития!

Когда я была маленькая, думала что в 40 лет буду варить варенье и вязать носочки. Ну вот....мне 50..... вчера обмывали встречу с подружками, завтра на шашлыки.. короче в паспорте - кошмар, а в заднице - пионерские костры.

Похожие статьи
Загрузка...
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги