5 самых распространенных женских фантазий. У тебя они тоже есть?

5 самых распространенных женских фантазий. У тебя они тоже есть?
5 самых распространенных женских фантазий. У тебя они тоже есть?

Есть много причин, почему женщины не могут сказать своим партнерам, чего они хотят в постели. У них также есть сексуальные фантазии. И какие из них наиболее распространены?

Либо вам стыдно, либо вы вообще не любите говорить о сексе, либо вы не хотите, чтобы партнер чувствовал, что вам что-то не хватает, что он плохой любовник. Это самые распространенные причины, по которым женщины не говорят о том, что хотят попробовать в сексе.

Все же женщины также мечтают, у них также есть дикие сексуальные фантазии и желания. Женщины чаще всего хотят следующие вещи.

1. Больше доминирования

Осторожно, не путайте это с насилием. Мужское доминирование явно волнует их.

Но многие мужчины боятся показать свою силу. Они не хотят, чтобы их называли «нечувствительными», «сексуальными неандертальцами». Но это позор. «Знаете ли вы, почему книга и фильм «Пятьдесят оттенков серого» стали таким хитом? Мне кажется что ответ очевиден….
По ее словам, многие хотят быть связанными, возможно, отшлепанными, прижатыми к стене, схваченными за волосы и попросту взятыми. Приятно видеть мужчину, который так жаждет тебя, ты кажешься настолько сексуальной для него, что он просто не контролирует себя, хватает тебя и забрасывает на кровать.

2. Поездка в стриптиз клуб

Согласно опросу, проведенному организацией «Мужское здоровье», до 70 процентов опрошенных женщин хотят, чтобы их партнер отвел их в стрип-бар или клуб. Почему? «Во-первых, это очень безопасный способ удовлетворить бисексуальное любопытство женщины без необходимости что-либо делать Для многих женщин это также возможность осуществить мечты о сексе втроем без необходимости по-настоящему приглашать кого-то.

3. Сексуальная игрушка с дистанционным управлением

Предыдущее исследование также показало, что 63% опрошенных женщин хотели, чтобы их партнер использовал секс-игрушку с дистанционным управлением. Чтобы взять под контроль их сексуальное удовольствие. И даже около 44 процентов сказали, что хотят попробовать это публично.

Это опять-таки о доминировании, о контроле над вами, а также о волнении, когда окружающие даже не имеют представления о том, что происходит в ваших трусиках. Поделитесь с партнером этим диким секретом сексуальности.

4. Секс на публике

Секс конечно это слишком грубо. Но если партнер просто положит руку под юбку, сидя на заднем сиденье такси это здорово возбуждает. Конечно, не только секс играет свою роль, но и риск быть пойманным. И опасность раскрытия сексуальна.

5. Секс с завязанными глазами

Это одна из самых популярных женских фантазий - секс с завязанными глазами. Более 60 процентов женщин хотели бы попробовать это на практике.
Быть с завязанными глазами, ничего не видеть, не иметь ни малейшего представления о том, что будет делать с вами партнер. Желание, беспокойство, отсутствие безопасности - все это объединено в одно большое удовольствие.

Более того, многим женщинам становится менее стыдно с завязанными глазами, они могут больше раскрепоститься. Как будто они чувствуют, что, когда мужчина не видит их глаз, они не могут видеть, насколько им нравится та или иная вещь, они не видят их темную сторону, которая, конечно же есть.

Подписывайтесь на наш канал, пишите комментарии, ставьте лайк и вас будут ждать много интересных статей!
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги