Как бывшая теща хотела отомстить, низко, здоровьем ребенка

Как бывшая теща хотела отомстить, низко, здоровьем ребенка
Как бывшая теща хотела отомстить, низко, здоровьем ребенка

Моя дочь осенью подхватила вирус, и появились осложнения в виде отита. Мы несколько раз посещали лора из детской поликлиники, пару недель назад он нас заверил, что ребенок здоров. Но я на всякий случай каждый день спрашивала у нее - не болит ухо, голова или горло. И она негативно мотала головой.

Неделю назад я заметила, что Маша переспрашивает меня, если я задаю ей вопрос. А однажды и вовсе не откликнулась. Я в панике стала спрашивать ее - слышат уши. Проверяла ее слух, говоря цифры шепотом. Одни ухом она почти не слышала. Я поняла, что участковому лору плевать на детей. И потребовала у мужа, чтобы он отвез нас в детскую больницу, где заведующей работала его бывшая теща. Он отказался, я настаивала. Какая разница, что было у него с бывшей женой, ребенка надо срочно спасать!

Он сдался под моим напором и позвонил Лидии Ивановне. Она сказала, что сегодня же соберет консилиум, и попросила привезти дочь и 25 000 рублей. Мы тут же поехали. В зале, куда забрали Машу сидело около 5 человек, нас туда не пустили.

Через 5 минут вышла Лидия Ивановна и подошла к нам.

"Что с Машей? Она будет слышать? »- прошептала я.

"У нее редкая опухоль. Готовьте 300000 рублей. Будем оперировать. Но шансы, что слух вернется, на уровне 2-3% "- отрезала Лидия Ивановна.

Мы вышли во двор больницы. Я не смогла сдержать рыдания. За что, за что это моей дочери? Я захлебывалась в слезах и выла на весь двор, а дочь и муж меня успокаивали. Вдруг я услышала голос:

"Мамочка, вы из-за каждого синяка своей дочери так рыдаете? Может, вам нервы полечить? ». На крыльце стояла медсестра Лидии Ивановны и пила кофе из одноразового стаканчика.

-"Причем здесь синяки? У моей дочери опухоль! »- прокричала я в ответ.

- "Не знаю, что вам сказала Лидия Ивановна, но у вашей дочери пробка в левом ухе. Можем прямо сейчас извлечь, если хотите ".

"Стерва" - прошептал муж. "Все никак развода с ее дочерью простить мне не может!" Он сжал кулаки, ноздри его раздувались, а челюсти готовы были лопнуть. Я взяла его за руку, попросила успокоиться и мы прошли с дочерью в процедурный кабинет. Там медсестра передала нам в руки другому врачу, который и вытащил пробку за 3 секунды.

Маша слышит! Операция не нужна! Камень с души свалился.

Поступок Лидии Ивановны мы больше с мужем не обсуждали. Но через пару лет узнали случайно, что у нее тяжело больной внук. И я еще подумала, что она сама запустила этот бумеранг. Надеюсь, что мальчик выздоровеет, и желание так низко мстить у нее уменьшится.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги