У моего соседа две жены

У моего соседа две жены
У моего соседа две жены

Случай из жизни...

Живу я со своей девушкой Кариной, не так давно напротив нас поселились новые соседи. Мужчину зовут Николаем, ему около сорока лет, с ним были две девушка, каждой не больше тридцати и три ребенка. Поначалу я думал, что просто приехала семейная пара, а вместе с ними и сестра. Но потом я увидел, как Николай целует одну девушку, а через какое-то время заметил его с другой.

На днях мы пересеклись на лестничной площадке, перекинулись несколькими фразами на счет наших автомобилей, а потом я не удержался и спросил про его взаимоотношения с девушками. Било видно, что Николай этим очень гордится и сам хотел все мне рассказать.

Как оказалось, с Татьяной и Светой он познакомился около десяти лет назад, работали девушки в его организации. Девушки оказались подругами, обе были привлекательными. Николаю они понравились и он начал флиртовать с ними.

Пригласил их на свидание, естественно, сначала одну, а потом другую. Каждая девушка по-своему запала в душу, остановиться и выбрать только одну он не смог. Таня со Светой тоже не хотели просто так отпускать мужчину, в итоге начали жить вместе, никого это не смущало. Девушки даже радовались приобретению нового опыта в отношениях.

Девочки были хороши во всем: в постели, семейной жизни. Красота, а не жизнь. Через год Николай с Татьяной узнали, что Света ждет ребенка. Обоих девушек Николай уволил и отправил отдыхать в санаторий. Таня во всем помогала подруге, постоянно ходила с ней на обследования, посещала женскую консультацию, так как у будущего папы времени на все это не было, он ушел с головой в развитие бизнеса. С рождением первого ребенка проблем в семье никаких не было, так как все делали вместе. Вскоре родился еще ребенок, но новых проблем это не прибавило, Таня со Светой справлялись со всем.

Старую квартиру продали, купили новую, побольше, так как в семье теперь трое детей. На данный момент начали строительство собственного двухэтажного дома, так как в планах иметь еще несколько детей. В браке ни с одной девушкой Николай не состоит, зато детей записал на себя.

Единственный минус в их отношениях – родные, создающие вечно конфликты на ровном месте. Родственники постоянно распускают о них слухи, говорят, что она алкоголики и наркоманы. Но Николай не понимает, что им нужно от них? У них большая и дружная семья, ни разу не было ни одной ссоры.

Рассказал эту истории Карине, она начала в гневе оскорблять соседа, сказала, что никогда в жизни не будет знакомиться ни с ним, ни с его женами, даже попыталась запретить мне общаться с соседями.

А вот я взгляды своей девушки не разделяю. Девушки согласны так жить, Николай не против, дети растут здоровые, семья обеспеченная, ни в чем не нуждается, помощи не просит, так может и нет ничего страшного в таких отношениях?

Алина Лилеева - Не придуманные истории

Похожие статьи
Загрузка...
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х