Я не такая! | Beautiful Life | Яндекс Дзен

Я не такая! | Beautiful Life | Яндекс Дзен
Я не такая! | Beautiful Life | Яндекс Дзен

Времена меняются, да и нравы тоже.

И сейчас звучит в порядке вещей то, что когда-то казалось просто невозможным.

У тебя начались отношения.

Но ты не ночуешь у него, да и к себе не торопишься приглашать, для тебя секс возможен, когда уже есть доверие и уважение. Ты и пирожками да борщами не спешишь кормить, и вообще на так называемые свободные отношения и сожительство не согласна.

Однозначно понятно, что эта твоя позиция в корне не совпадает с его политикой, и как следствие мужчины ищут скажем так более удобных, доступных, и недопонимают, что в таких отношениях счастья нет. Где по0вашеему у него центр любви находится – не выше штанов и желудка. А у нее разве сбудутся мечты о мужчине? Если тот, кто рядом ка правило настроен только на потребление.

Поэтому получается, что до нас уже дошло, а вот до них видно, как до жирафа. И поэтому твое поведение ему как минимум непонятно. Типа ты что нитакая!

Дальше может быть два варианта.

- он попытается тебе объяснить, что ты просто «дура» и останешься одна с такими принципами.

Этого можно сразу в сад.

- или будет от тебя требовать объяснений. Это что-то из варианта «почему со всеми можно, а с тобой нельзя?» Тут уже есть как минимум возможность объяснить свою позицию. Аргументируй:

Приводи доводы, что у тебя такое воспитание, и поэтому ты ждешь мужчину, которому нужна именно такая девушка.

Ну или, если он все равно настаивает, то предложи поискать девушку попроще, а ты что ты просто поймешь его и не обидишься.

У тебя есть принципы, хотя может это и звучит странно, но он может тебя понять, если захочет.

И в конце концов для тебя секс приемлем с человеком, которого ты любишь и уважаешь, или он хочет быть очередным в твоем списке?

Тот, для кого аргументы не повлияют, они просто потребители, и ты все равно не смогла бы построить с ними отношения.

А вот для других это просто вызов, хотя он и найдут, что сказать тебе в ответ. Но поверь он начнет тебя уважать и поймет, что ему повезло, да ты не та девка в баре, которую он лапал. В общем ты в выигрыше. Заметь, здесь нет слов о свадьбе, или требований жениться. Есть просто твои принципы, когда и с кем. И он либо разделяет, либо нет.

Похожие статьи
Загрузка...
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги