Я тебе сама перезвоню. | Beautiful Life | Яндекс Дзен

Я тебе сама перезвоню. | Beautiful Life | Яндекс Дзен
Я тебе сама перезвоню. | Beautiful Life | Яндекс Дзен

Когда я с ней познакомился, то она мне показалась такой естественной и настоящей и можно сказать она убила меня своей неподдельной наивностью. И даже. Когда она хотела встретиться и то придумывала какие-нибудь хитрости, что-то типа взглянуть на ее новые фотки.

И я находился в состоянии полного расслабления, она моя, я это чувствовал, и знал, что никуда не денется. Просто она обладала главным качеством –верностью, и еще я считал, что она всегда простит, так как любит меня. Поэтому позволял себе пользовать и других девушек, особенно если находился в веселой пьяной компании. Ей понятно, что придумал реальные отмазы – занят на работе, завал на работе. И она верила. И в какой –то момент мне надоело врать, и я сказал, что надо расстаться. Было видно, как для нее были тяжелы мои слова, но она выдержала и только и ответила «хорошо». И ведь правда она никогда не доставала меня частыми звонками, глупыми смс-ками.

И сейчас она позвонила всего один раз, где-то через полгода узнать, как я и не попал ли в аварию, про которую она слышала, что случилась на дороге, которую я часто использую. Я ответил отрицательно. Вот вроде и все.

Но позднее в городе был сильный ливень с ураганом и ветром, так, что деревья попадали. И я думал она опять позвонит, узнать не свалилось ли на меня дерево, но она не звонила, и я сделал это сам, захотел услышать ее голос. Она звонко рассмеялась, когда я ей рассказал, что ждал ее звонка с вопросом не убило ли меня дерево. И я понял, что она по-прежнему моя, а я так и продолжал свои загулы. И вот в один момент мне это все надоело, и я решил к ней вернуться.

И я позвонил. И практически с первой секунды уже понял. Что абсолютно не вовремя. Просто представьте вы с девчонкой в постели и тут ей звонит какой-то чудак на букву м, и она отвечает, что сегодня занята и ты слышишь музычку на заднем фоне. Ситуация супер. И тот мужик, который рядом чувствует себя на высоте, он победитель.

Вот теперь вам понятно в какой момент я позвонил, она, конечно сняла трубку и на заднем фоне я слышал ворчание мужика и спросил, может ли она говорить, и тут она ответила, что перезвонит.

Но она не сделала этого, хотя такое было впервые. Я ждал и в этот вечер и в следующий, но … тишина. Сам я тоже не перезванивал, зачем? Итак, все понятно. Теперь она с другим и не уйдет от него. Много женщин да, а вот запоминаешь тех, кто был верен. Жаль, что поздно это осознаешь.

Женщины уходят навсегда.

Похожие статьи
Загрузка...
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги