Поцелуи они такие разные. | Beautiful Life | Яндекс Дзен

Поцелуи они такие разные. | Beautiful Life | Яндекс Дзен
Поцелуи они такие разные. | Beautiful Life | Яндекс Дзен

Еще в детстве каждый из нас мечтал научиться целоваться, разве нет? Хотели получить первый поцелуй.

Ну признайтесь, с одними нравилось целоваться, а вот с другими нет. Можно предположить, что и когда люди целуются они могут совершать ошибки.

Есть такие, которые советуют «проталкивай языком» думаю вряд ли это понравится девушке, это скорее мерзко, чем приятно, язык – это как приправа, но уж точно не основное блюдо, а то будет ощущение скользкой медузы во рту.

Еще очень противно, когда много слюней, ну разве может быть приятно, когда твой рот наполняется жидкостью другого человека.

Как на счет поцелуя с открытыми глазами? Скорее страшно, особенно, если он еще и при этом не мигает. Да и не стоит забывать, что при таком приближении, вряд ли кто-то из нас выглядит привлекательно.

Золотая середина. То есть поцелуй должен быть и не агрессивным, но в тоже время и не пассивным. Так как пассивность может трактоваться и как нежелание и как неуверенность, а гиперактивность наоборот, как о девушке ну такого поведения…

Вы можете представить поцелуй без рук? Ну, например, при поцелуях руки держишь по швам или какие-то неловкие движения – это уже не поцелуй. Для чего руки нужны при поцелуе? Правильно, чтобы обнимать. А губы? Чтобы целовать.

Похожие статьи
Загрузка...
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги