А вы знаете, когда наступает пик привлекательности? | Beautiful Life | Яндекс Дзен

А вы знаете, когда наступает пик привлекательности? | Beautiful Life | Яндекс Дзен
А вы знаете, когда наступает пик привлекательности? | Beautiful Life | Яндекс Дзен

Такие исследования были проведены в США, и установили, что у женщин самый привлекательный возраст 30 лет. Логично правда? Тем более, что уже где-то к 40 -41 начинают появляться как не печально первые признаки старения, и, пожалуй, самое печальное, что выявили специалисты, что к 53 годам женщины утрачивают сексуальную привлекательность. А старость конкретно начинает быть заметной с 55 лет.

У мужчин пик привлекательности немного сдвинут и приходится на 34 года, и, пожалуй, самая хорошая новость для мужчин, что свою привлекательность они начинают терять только к 58 годам и уже как бы приходит ощущение старости к тем кому за 59.

Если для сравнения привести, что думают сами люди, то разница, небольшая. Для женщин это 29 лет и для мужчин 31 год. Так что ученые не оторвались от реальности со своими выводами.

Но на этом исследование не закончилось, и решили выяснить, какие актеры и актрисы в этом возрасте самые востребованные. И вот их имена: Элизабет Мосс (из последних фильмов это «Рассказ служанки»), Энн Хетэуэй (Дьявол носит «Prada», «Рэйчел выходит замуж») и Кирстен Данст (она играла в «Человек-паук» и из последних «Роковое искушение»), Джеймс Франко (в фильме «127 часов»).

Было замечено, что раньше все-таки в моде были более молодые. И как ни крути, и какие исследования не проводи, но такие актеры как Джордж Клуни, Бред Питт, Ричард Гир, Шон Коннери, что называется вне партии и вне политики, и они любимы всегда, за счет своей харизмы и сексуальной привлекательности.

А еще уже и мужчины, и женщины в возрасте 37 лет начинают пользоваться кремами, половина из опрошенных женщин начинает задумываться об инъекциях красоты и операциях. Для мужчин этот показатель всего 18%.

Похожие статьи
Загрузка...
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги