Поженились после 30 лет разлуки. | Женский Мир | Яндекс Дзен

Поженились после 30 лет разлуки. | Женский Мир | Яндекс Дзен
Поженились после 30 лет разлуки. | Женский Мир | Яндекс Дзен
фото из открытого доступа в сети интернет

Здравствуйте, читатели моего канала!

История, которую поведаю в данной публикации, является прямым доказательством того, что в жизни случаются чудеса, и настоящая любовь не умирает.

Наталья Семёновна и Николай Алексеевич познакомились, когда им было немного за двадцать. Это была страстная любовь и неподдельные эмоции. Отношения длились два года, и дело шло к свадьбе.

Всё испортила длительная командировка в ЯНАО, именно туда отправили молодого архитектора Николая.

Парень поехал работать на северную стройку, а Наталья осталась ждать жениха в родном городе. Вполне предсказуемо, что шесть месяцев разлуки сделали своё недоброе дело.

В Ноябрьске у мужчины завязался роман с местной женщиной, которая забеременела. Так у Николая появилась "вынужденная" семья.

Обманутая Наташа очень сильно переживала и спустя пару лет тоже вышла замуж. Не по любви, а от одиночества и обиды.

Годы шли, были и яркие события в виде рождении детей, но в 40 лет Наталья Семёновна потеряла супруга. Он, прибегнув к суициду ушел из жизни.

фото из открытого доступа сети интернет

У Николая Алексеевича супруга погибла в автокатастрофе. Оставшись один (сын вырос и служил по контракту), мужчина решил вернуться в родной город.

Здесь то и состоялась встреча когда- то влюблённых друг в друга людей. Чувства вспыхнули вновь, не смотря на 65 летний возраст! Так возродилась та романтика, которую они не додали друг другу в юности.

Сегодня, 28.06.209 года Наталья Семёновна и Николай Алексеевич официально зарегистрировали свои отношения. И я присутствую на этом мероприятии! Оба просто светятся от счастья. Жаль, что не могу показать здесь их фото.

По признаниям молодожёнов, любви в браке они не испытали. Годы шли и было страшно, что всю жизнь проводят с нелюбимыми. Но судьба всё расставила по своим местам.

Не теряйте любимых!

Подписаться на канал!

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги