«Запретная» тема: интимная пластика, инъекции и косметика

«Запретная» тема: интимная пластика, инъекции и косметика
«Запретная» тема: интимная пластика, инъекции и косметика

«Когда косметолог предложила мне сделать инъекции туда, — Татьяна, тренинг-менеджер 52 лет, опускает глаза на молнию джинсов, — я даже не поняла, о чем она говорит. А когда до меня дошло, то смущенно рассмеялась. Но врач на полном серьезе продолжала убеждать меня в эффективности интравагинального введения гиалуроновой кислоты, чтобы там все омолодилось, подтянулось и сузилось».

Процедура оказалась быстрой и безболезненной, реабилитация длилась пару дней, а эффект Татьяну так потряс, что она уже пять лет делает инъекции регулярно. Вкупе с лазерным омоложением интимной зоны. «Это просто восторг! Ощущения стали совершенно другими: объемней, сильней. Причем не только у меня, но и у мужа. Конечно, он не понял, что произошло (зачем посвящать мужчин в такие вещи?), но постоянно говорит, что у нас открылось второе дыхание, а я потрясающая женщина».

Секретные материалы 

В отличие от Татьяны далеко не все женщины знают, что косметические инновации достигли наших «низов». «Это удивительно! Область интимной (лабио-) пластики — единственная, где нет сарафанного радио, — сетует пластический хирург Николя Вайо. — Мои клиентки хвастаются подругам операциями на груди, веках или тотальным лифтингом. Но как только разговор заходит о зоне ниже пояса, то цепенеют и хранят факт воздействия, как военную тайну».

И это обидно, ведь порой даже небольшая коррекция в зоне бикини может разрешить массу проблем и избавить от комплексов. Например, подтяжка половых губ — достаточно быстрая и простая манипуляция. Их можно и чисто механически подрезать, и подтянуть лазером, и скорректировать инъекциями гиалуроновой кислоты или собственного жира. В первом случае операция выполняется ножничками под местной анестезией. После придется воздержаться от половой жизни на пару-тройку недель.

Лазер же позволяет скорректировать форму и размеры влагалища, а также повысить чувствительность и упругость слизистой, которые утрачиваются со временем. Так же действуют и инъекции. Единственный их минус — при активной половой жизни (а именно такой она становится после!) гиалуронка быстро рассасывается. Но вкусивших этот запретный плод регулярные визиты к врачу не смущают.

Из неудобной, запретной темы уход за интимной зоной стал трендом, позволяющим вернуть сексуальные отношения

В первую очередь за лабиопластикой обращаются те, кому секс стал доставлять боль и дискомфорт после родов. Оставшиеся из-за спешно наложенных швов во время разрывов или эпизиотомии грубые рубцы деформируют влагалище, которое к тому же еще и растягивается. Жене больно, мужу некомфортно, интимная жизнь угасает. Такой брак нелегко сохранить.

Но исправить физиологические проблемы поможет простая операция. Доктор удалит старые швы и наложит новые: встык, послойно, тончайшими нитками. А для максимального комфорта после операции можно сделать тот же лазер или инъекции, чтобы стереть все следы, повысить тонус и пластичность.

Внутренняя политика 

Еще одной достаточно востребованной операцией в сфере интимной пластики стало восстановление девственной плевы. Конечно, чаще за гименопластикой обращаются девушки из ортодоксальных мусульманских семей. И здесь врачу нужно все точно рассчитать. Ведь потеря девственности должна произойти со всем набором ощущений (кровью, болью и т.д.), чтобы не вызвать подозрений.

Раньше хирурги только сшивали лепестки старой плевы, не гарантируя кровотечения в нужный момент. Теперь технологии изменились. Барьер формируется из слизистой с использованием техники, позволяющей полностью сымитировать девственность. Главное условие — точно рассчитать время. Операция должна быть сделана ровно за два месяца до первой брачной ночи. Если контакт произойдет раньше, перепонка может полностью не сформироваться и достоверности не будет. Если позже — «броня» станет настолько крепкой, что мужчине придется изрядно попотеть, а девушке помучиться.

Но вернуть девственность просят не только дочери Востока. Бывает, что женщина хочет сделать сюрприз мужу к юбилею свадьбы или разыграть молодого человека. А кому-то это необходимо для построения новых стабильных отношений в качестве залога доверия будущего супруга.

Снятие табу с зоны ниже пояса, популяризация пластики, пирсинга, эпиляции и прочих способов «прихорашивания» причинных мест логично активизировали и выпуск средств для ухода за ними. Если раньше это были лишь специализированные гели для душа и ароматизированные прокладки, то теперь ассортимент интимной косметики стал намного шире.

Скрабы, пилинги, масла и даже омолаживающие кремы с масками для зоны бикини — кстати, по весомым ценам — идут нарасхват. А бренды по их производству множатся, удивляя и веселя своими игривыми названиями: The Perfect V, The Honey Pot, The Furl, VMagic, Lady Suit и т.д. Самым же популярным продуктом среди них стало масло для волос The Furl, в любви к которому открыто признается даже Эмма Уотсон. У этого средства есть собственный Instagram с 25 тысячами подписчиков и массой красивых, провокационных фотографий.

В общем, из неудобной, запретной темы уход, коррекция и омолаживание интимной области стали актуальным трендом, позволившим улучшить, разнообразить, а порой и вовсе возродить сексуальные отношения. А также вернуть уверенность в себе и жажду жизни.

Разрушая табу 

Сегодня бьюти-бренды стараются снять табу с интимной косметики. И правильно делают! Становятся популярны не только гигиена, но и полноценный уход. Один из примеров — средства для зоны бикини, например, нашумевшая новинка — VV-крем. Аббревиатура связана с областью паха. Чтобы было понятнее, VV-крем — это самый настоящий BB-крем, но не для лица, а для зоны бикини. Сам продукт нужен для снятия раздражения после эпиляции, смягчения и увлажнения кожи в этой деликатной зоне. В России он пока не особо популярен, но если погуглить, можно найти и попробовать.

Похожие статьи
Загрузка...
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги