Характер человека по форме губ

Характер человека по форме губ
Характер человека по форме губ
Источник: pixabay.com

Как узнать характер человека еще до знакомства с ним? Посмотреть на его губы. Физиогномика и ученные, работающие в этой области, считают, что именно губы наиболее точно могут нам рассказать о характере человека.

Итак, давайте посмотрим, насколько точным может быть описание характера, по форме губ.

1. Большие, пухлые, сочные губы

Источник: brightside.me

Большие губы свойственны отзывчивым, ранимым, всегда готовым помочь людям. Наверняка, люди с пухлыми губами, провели свое детство, помогая бездомным котятам и создавая волонтерские движения. В любой опасной ситуации, такой человек думает сначала о других. Возможно, именно поэтому из таких мужчин получаются хорошие спасатели. У женщин с сочными губами, ярко выражен материнский инстинкт и желание защищать и оберегать всех люде вокруг себя.

2. Нижняя губа меньше верхней

Люди, жаждущие внимания и признания. Они готовы на все, чтобы быть в центре внимания.

Люди с такой формой губ, занимают высокое положение, становятся руководителями или идейными вдохновителями.

3. Нижняя губа сочнее верхней

Люди, идущие на поводу у старшего поколения. Очень часто они прожигают свою жизнь в офисе и на скучной работе, хотя на самом деле их признание в креативе. Они энергичны, веселы, склонны к спонтанным путешествиям. Они открыты к новому и интересному и ни секунды не сидят без дела.

4. Обычные губы

Источник: brightside.me

Обычные губы вовсе не означают, что и человек будет обычным. Нет!

У таких людей есть настоящая супер способность – умение слушать и слышать других! Они холодны и расчетливы, их невозможно свести с ума и втянуть в сомнительную авантюру. Но, несмотря на всю внешнюю холодность, для близких они открытые, веселые, и прирожденные оптимисты.

5. Тонкие губы

Как правило, это очень одинокие в душе люди.

Они могут справиться с любой проблемой самостоятельно, и найти пару для них не проблема. Просто им действительно не нужна компания, особенно для похода в кино, кафе или поездку в отпуск. Но, несмотря на их любовь к изоляции, они легко находят общий язык с людьми, просто не подпускают их слишком близко.

6. Верхняя губа с острым желобком

Абсолютно космический человек. Зачастую, люди с такой формой губ становятся талантливыми писателями, музыкантами, художниками. Они креативны до кончиков ногтей. Они общительны, открыты, готовы к авантюрам. Абсолютно не выносят одиночества, и поэтому собирают вокруг себя буквально толпы.

7. Верхняя губа с круглым желобком

Источник: brightside.me

Человек-осень. Такие люди склонны впадать в депрессию от любой неудачи. Они постоянно нуждаются в поддержке и одобрении. Но при этом, они преследуют благородную цель: помочь всем нуждающимся, всем, кто страдает сильнее, чем они.

8. Верхняя губа без желобка

"Сделай, превозмогая боль" - девиз этих людей. Это самые ответственные работники, именно они готовы приходить на работу с температурой сорок, и работать, буквально до последнего. На таких людей можно положиться в любой ситуации, они готовы приехать в 2 часа ночи, чтобы помочь, или одолжить крупную сумму денег не попросив расписки. Они именно те, кто решает проблемы других, не требуя благодарности.

9. Маленькие пухлые губы

Эти люди уверенны в своей неотразимости, и в любой ситуации сделают все, чтобы именно им было комфортно. На первом свидании, они кажутся очень эгоистичными, но это лишь маска. Они очень капризны и кокетливы для всех. И очень нежны с теми, кого действительно любят.

10. Очень тонкая верхняя губа - «ниточка»

Обладатель таких губ – лидер по натуре! Жизненный принцип таких людей – быть кем-то, а не быть с кем-то. возможно именно поэтому, им так тяжело строить романтические отношения. И проще менять партнеров, чем создать крепкий союз. Однако, эта черта, не мешает им быть хорошими руководителями и идейными вдохновителями.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить ничего нового и интересного. Ставьте «лайк», если статья Вам понравилась!
Похожие статьи
Загрузка...
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х