Как девушки красиво отомстили парням за измену? | LediCapriz | Яндекс Дзен

Как девушки красиво отомстили парням за измену? | LediCapriz | Яндекс Дзен

Неверный друг оставил на сердце много засечек, которые, скорее всего, останутся на всю жизнь? Для того чтобы хоть как-то облегчить душевную боль барышни прибегают к оригинальным способам мести. Это делается не для того, что причинить молодому человеку ущерб, нанести ответный удар (хотя такое тоже возможно), а, скорее, в терапевтических целях. Многие барышни отмечают, что они действительно испытывают облегчение состояния после того, как удалось красиво отомстить изменщику.

Как девушки красиво отомстили парням за измену? | LediCapriz | Яндекс Дзен

Даже, если остается ощущение того, что в измене сама виновата, сложно отказаться от планирования коварного плана. Конечно, некоторые предпочитают просто забыть парня, не предпринимая каких-либо действий. Но есть очень эмоциональные и темпераментные женщины, которые хотят после себя оставлять красивый шлейф воспоминаний "с перчинкой" ! И знаете, что, а я вот их полностью поддерживаю. Женская доля итак слишком тяжелая, чтобы лишать себя возможности такого десерта, как сладкая месть.

Если вы хотите хорошо отомстить, то не делайте это сразу после того, как произошла измена. Месть - это блюдо, которое нужно преподносить в исключительно холодном виде. На эмоциях вам ничего в голову, кроме какой-нибудь пакости не придет. Ну уж если хочется сделать гадости, то делайте.

В течение длительного времени я общалась с женщинами различного возраста, которые делились со мной о том, какими красивыми способами они мстили неверным кавалерам за измену:

1. Инна, 24 года. Этот негодник изменил мне с моей сестрой не сказав ничего обо мне. Мы близняшки. Но узнав, я не подала вида, а тихо ушла в тень. Месть была моя коварная. Сестра приняла мою сторону, она тоже была не в курсе, что он мой парень. Мы договорились, что мы на время поменяемся местами. То есть, она - это я, а я - это она. Моя сестра мягче по характеру. Хочу сказать, непросто быть душкой. Но мне удалось. Парень основательно был влюблен. Мы отдохнули в Греции, погуляли по Парижу, постоянно меняясь ролями, а через месяц парень начал дарить нам дорогие подарки (телефон, украшения и прочее). Я неплохо провела время напоследок. Затем парень сделал предложение... В ответ он услышал отказ в виде фотографии двух сестер в почтовом ящике и подписью "с любовью", потом мы с сестрой исчезли из его жизни навсегда.

2. Арина, 32 года. Он меня бросил на глазах у своих друзей, демонстративно, сказав что женится на коллеге по работе. Я давно подозревала это, но все таки надеялась на лучшее. Это не могло меня не задеть. Я вызвала ему на работу в офис "толстую женщину в тортике" . Он не любит такой тип женщин до дрожи. Позже мне актриса прислала видео отчет. Посмеялась я от души.

3. Катя, 20 лет. Это была моя первая несчастная любовь, которую я долго не могла забыть. Но красивая месть скрасила печальные воспоминания. Я сделала дубликат ключей. Пробралась в квартиру и полазила по его компу. Я знала, что там прямой доступ к социальным сетям. Он переписывался со многими барышнями, делился "особенными" фото. А еще я нашла в его компьютере парочку видео 18+, где он развлекается со своими разными подругами. Все это богатство я разослала всему списку друзей. Очень подло, но я почувствовала облегчение. Так ему и надо.

4. Алена, 41 год. Муж изменял всегда, но я не знала точно, догадывалась. Когда я их застукала, весь мир будто перевернулся... Я отомстила ей и ему. Закрутила роман с его начальником. Я всегда ему нравилась, но отказывала, так как любила только мужа. Вы бы видели его лицо, когда я пришла на корпоратив в роскошном платье и с самым завидным женихом города. Муж потом бегал за мной пару лет, но я уже почувствовала разницу, так что назад точно не хотела.

5. Ольга, 19 лет. Первое что пришло мне в голову, это забрать его любимого кота себе, ничего не сказав. Потом написала (через неделю), что животное у меня, отдала. Но как оказалось, рыжий кот уже привык ко мне, полюбил и напрочь отказался жить у парня. Он испортил ему мебель, ободрал стены, нагадил в обувь... Парень со слезами просил забрать лохматого дикаря.

6. Ангелина, 27 лет. Сначала я изменила в ответ. Не помогло. Решила придумать что-то поинтереснее. Завела блог "Лузер по имени ...". И делала каждый день короткие посты с его фото (их за 4 года совместной жизни накопилось у меня много), где рассказывала женщинам о том, какой безалаберный образ жизни мужчина вел, сколько было девушек, как он ненавидит начальника и работу и прочее. Надо сказать у меня были тысячи подписчиков. Мой неверный стал популярной личностью в городе. Через месяц я узнала, что парня уволили с работы, а девушки не хотят с ним заводить отношения. Потом я удалила страницу. просто влюбилась в другого. Не знаю, что сейчас с ним, это мне уже не интересно.

Женская месть порой не знает границ. Если девушку задет за живое, то она способна на многое. Я думаю, мужчины даже не догадываются о том, какие коварные планы порой находятся у девушек в голове!

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х