Моя девушка променяла меня на дворника из соседнего двора

Моя девушка променяла меня на дворника из соседнего двора

Встречался с девушкой два года. Отношения складывались, как нельзя лучше. Но потом что-то изменилось. Возлюбленная стала реже со мной встречаться, сменила имидж (сделала короткие волосы и перекрасилась в брюнетку). Я заподозрил, что что-то не так. Через некоторое время я вижу ее в кафе с нашим дворником из соседнего двора Михаилом. Он держит ее за руку, а она мило ему улыбается в ответ. Просто в голове не укладывается, как она могла променять меня преуспевающего бизнесмена на какого-то мужчину без перспектив? Не спорю, у него превосходные внешние данные. В свои 40 лет мужчина подтянут и хорошо сложен. Но он живет на съемной квартиры и занимает деньги в долг, так как ему не хватает жизнь...

Моя девушка променяла меня на дворника из соседнего двора
фото из Яндекс.картинки

Вот такую историю мне рассказал наш сосед. Я спросила - "Куда пропала его возлюбленная", а он с обидой ответил: "Ушла к дворнику из соседнего двора!". Я сначала подумала, что парень пошутил. Но когда через пару недель увидела его девушку с дворником Михаилом, поверила. позже мне удалось поговорить с девушкой соседа. Запомнились следующие слова:

Я поняла, что живу впустую, просто заботясь о своей зоне комфорта и используя для этой цели другого человека. Это нечестно. А Михаил мне нравился еще со школы. Мы учились в одной школе. Я у него списывала все контрольные. После не стало его родителей. Он закончил училище. Стал слесарем. Но на работе как-то не сложилось.

Вот такая история, которая является ярким примером того, что насильно мил не будешь. Отсюда, назревает вопрос - "Что нужно девушки, чтобы полюбить?". Материальное благополучие, я думаю, привлекает только на начальных этапах отношениях. Обеспеченных парней девушки подсознательно считают сильными и целеустремленными. Также и со внешними данными. Сначала подсознательно красота воспринимается, как признак ума и добра. Но после наступает пора более глубоких отношений. Женщина больше обращают внимание на внутренний мир человека. И тогда уже не важно, как человек выглядит и сколько он зарабатывает. Но это только мое мнение. Вы вправе с ним не согласится.

фото из Яндекс.картинки

Парень, естественно, расстался с девушкой, которая влюбилась в дворника. Но он до сих пор не может ее забыть, так как никогда бы не подумал, чтобы она смогла променять комфорт на чувства.

Я думаю, такие истории встречаются невероятно редко в нашей жизни. И, как правило, в порядке исключения. Поэтому, добиваясь расположение прекрасного пола, нужно перестать жаловаться на судьбу. Нужно заняться собой и хотя бы начать что-то делать для развития своих положительных качеств личности.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х