После 35 мужчине не нужна семья, он хочет быть один | Psychology | Яндекс Дзен

После 35 мужчине не нужна семья, он хочет быть один | Psychology | Яндекс Дзен

Есть у меня один друг зовут его Андрей. Это история произошла с ним 10 лет назад, было ему тогда 34 года. Встречался он с девушкой Таней, целый год, заметьте, что Андрей встречался с Таней, она хотела переехать к нему, но он был против ведь у него большая коллекция пластинки.
Таня хочет жениться на Андрее, а он говорит, что надо получше узнать друг друга.

После 35 мужчине не нужна семья, он хочет быть один | Psychology | Яндекс Дзен

Андрею тогда уже наступило 35, практически все его друзья женаты и имеют детей, а он имеет только коллекцию пластинок. Через пару месяцев с Таней они расстались.

Вскоре после Тани у Андрея появилась Света. Света привыкла сразу брать мужиков за рога, поэтому после месяца свиданий она сразу переехала к нему. Она хорошо готовила, стирала вещи и пластинки не трогала - это все устраивало Андрея. Но потом она поменяла шторы и решила завести собаку. Но у Андрея пластинки, поэтому он расстался со Светой.
К 40 годам у него была 5 девушек, но женится он так и не смог. Каждый раз, когда я у него спрашивал почему вы расстались, он мне отвечал, что у него пластинки.

Мужчину нужно хватать пока он пластичен и готов к переменам. Ведь после 35 лет будь только хуже. Девушки будут у него жить, но он будет бояться их, ведь девушка в холостяцком доме как революционер. Ей везде нужно все поменять, но каждая ее революции ведет к добру. Но мужчины боятся таких революций, ведь у каждого из них есть свои пластинки.
Мужчину старше 35 лет волнует только комфорт и ничего больше. Им нужна девушки лишь для одного, чтобы хоть кто-то убирался в квартире и стирал вещи. 35 - лет это мужской приговор.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х