Как вертятся деньги в обществе | Владимир Свободный | Яндекс Дзен

Как вертятся деньги в обществе | Владимир Свободный | Яндекс Дзен
Как вертятся деньги в обществе | Владимир Свободный | Яндекс Дзен
Взято из Яндекс Картинок

Капитал пропускает финансы через пазлы больного социума. Как сквозь круглую трубу канализации. Ее функция - вернуть все вложения обратно. Катастрофа семьи? Смертность мужчин? Только бизнес. Ничего личного.

1. Наемное рабство. На данном этапе финансы переходят из рук бизнеса в карман к Настоящему Мужчине. Это называется заработной платой. Так просто ее не платят. Настоящий Мужчина должен выиграть конкуренцию на рынке труда среди таких же как он. А как иначе привлечь Ее внимание? Богиня сядет лишь в крутую тачку. И поедет лишь в престижный ресторан.

2. Бытовая проституция. На данном этапе финансы переходят из кармана мужчины в руки Богини. Но просто так он их не даст. Вот приходится и ей давать не просто так. Такой расклад вещей выгоден капиталу - а выходит и государству - которое покрывает бизнес. Оно же устанавливает семейное законодательство и правоприменительную практику. Ну и ничего личного.

3. Матриархальное потребительство. Наша Богиня - такая бедняжка. Она же изначально хотела давать не за деньги, а по любви. Но мужскую любовь еще нужно заслужить. Обратить на себя внимание - шмотьем и макияжем. Маникюром и педикюром. В итоге Богиня отправляется на шопинг в центр торговых развлечений. Который принадлежит кому? Внезапно - капиталу?

Мужчина не хочет работать? Не настоящий! Женщина не хочет краситься? Серая мышка! Они не хотят рожать? Некому будет стакан воды подать! Так пишут в газетах. Которые никогда не врут. Потому что принадлежат кому?

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х