Кредит на свадьбу | Владимир Свободный | Яндекс Дзен

Кредит на свадьбу | Владимир Свободный | Яндекс Дзен
Кредит на свадьбу | Владимир Свободный | Яндекс Дзен
Взято из Яндекс Картинок

Приведу свои соображения.

1. Вначале я дам оценку данному явлению с точки зрения моих представлений о мире. Разберем указанный феномен по частям. Взять кредит - это влезть в рабство от банка. И от работы - которая дает нам возможность отбивать кредит. Заключить брак - это вступить в рабство от жены. И от государства - которое представлено семейным кодексом. Что получаем в итоге? Кредит на свадьбу - это по сути рабство в квадрате.

2. До свадьбы жених и невеста обмениваются понтами преимущественно между собой. Она привлекает его вызывающей косметикой. А он красуется перед ней последним айфоном. На свадьбе они уже совместно понтуются перед гостями. Которые по замыслу должны восполнить им все свадебные траты. Купить машину в кредит - чтобы хвастаться ей перед пассажирами, а потом требовать с них денег на бензин. Разве не абсурд?

3. Процент разводов у нас итак зашкаливает. Кредит на свадьбу вносит свою дополнительную лепту в этот процесс. Фактически это мина замедленного действия. Начиная с первой брачной ночи - необходимо думать о выплате долгов. Часто происходит развод, а кредит остается. Это еще больше разрушает отношения. При наличии детей - на них это все отражается морально. И материально - если кредит гасится алиментами.

А вы брали кредит на свадьбу?

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х