Как понять, что ОН использует Вас? Пять признаков

Как понять, что ОН использует Вас? Пять признаков

Женщины всё чаще стали натыкаться на мужчин-паразитов, преследующих свои цели при общении с женщиной. Им не нужны любовь и отношения, потому что единственное, что ищет этот мужчина - это выгода. Сейчас такие мужчины научились тщательно маскироваться, поэтому распознать их становится всё труднее. Но нет ничего невозможного! Мы провели небольшое исследование и разобрались, какие признаки помогут понять, что мужчина использует Вас.

Он - однолюб

И единственная его любовь - это не Вы, а он сам. Такого мужчину не волнует никто, кроме его самого. В отношениях он живет по принципу «мои проблемы - это её проблемы, а её проблемы - это её проблемы». Естественно, со всеми неприятностями, которые будут происходить в Вашей жизни, справляться придется самостоятельно. Такой мужчина не станет помогать Вам, даже если у него будет возможность. Он просто не видит смысла в том, чтобы поддерживать Вас.

Он всегда «при параде»

Все женщины знают, что рядом с симпатичным им человеком они начинают вести себя иначе. В общении всегда присутствует какая-то милая неловкость. У мужчины, который хочет лишь использовать Вас в своих целях, нет никакого смущения. Он всегда хорош собой, причесан и вылизан. Создается впечатление, что он каждый день собирается на свидание с любовью всей своей жизни. Когда такой мужчина встречает потенциальную жертву, он начинает включать своё обаяние по максимуму.

Умеет слушать

Представьте, как проходят сеансы у психолога. Вы встречаетесь с человеком, главная задача которого - выслушать Вас. Мужчина, который хочет использовать Вас, использует Ваши рассказы о себе против Вас же. Так он может понять, на какие точки стоит воздействовать, чтобы получить желаемое. Ваши рассказы помогают ему лучше понять, чего Вы хотите. С таким мужчиной нужно помнить, что любое слово, которое Вы скажете ему, будет использовано против Вас. О себе же он говорит очень мало и неохотно.

Ненавидит меркантильных женщин

Психологами давно создана теория, что мы ненавидим только тех людей, в которых замечаем похожие на нас черты. С таким мужчиной эта теория обретает полную силу. Как правило, мужчина, у которого рыльце в пушку, любит оскорблять всех женщин за их любовь к деньгам. Эта ненависть основана именно на том, что и сам благоверный охотится только на материальные и другие блага, которые с радостью вытрясет из Вас.

На словах я Лев Толстой, а на деле...

Умение очаровывать женщин своей речью - это основное оружие охотника за «выгодными» женщинами. Он способен пообещать Вам золотые горы на первом же свидании. Так он попытается насадить женщину на крючок, с которого она уже не слезет. Такой мужчина точно знает, что женщины любят ушами, поэтому играет на этой слабости по полной. Естественно, все его планы так и останутся только словами.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х