Больше чем секс: сериалы в тему

Больше чем секс: сериалы в тему
Больше чем секс: сериалы в тему

«Супружеский долг» 

Финансовый консультант, муж и отец обнаружил, что его супруга пользуется услугами мужского эскорт-сервиса… А авторы сериала «Супружеский долг» пытаются обнаружить, в чем этот долг состоит.

Нил был так потрясен, узнав тайну Грейс, что вовсе не бросился обвинять супругу в неверности, не задался вопросом, чего, ей, собственно, не хватало — ей, проживающей в доме с бассейном и беды не знающей вот уже почти два десятка лет.

В том-то и дело, что финансовый консультант с бассейном и впечатляющим счетом в банке — хороший человек. Пораженный открытием, он взглянул на себя со стороны. И увидел азартного дельца, давно отказавшегося не только от эмоциональной связи с женой и дочкой, но и от себя истинного. И теперь он намерен выяснить, кто он на самом деле. И как сделать так, чтобы жене хватило того, чего ей все-таки явно не хватает. А для этого ему придется перебраться на другую сторону баррикад — туда, где живут полной жизнью, не изменяя себе… пролетарии мужского эскорта.

За цинизмом диалогов в «Долге» скрывается что-то вроде нового романтизма, романтизма интернет-анонимности

Секс в «Супружес­ком долге» — только предлог для разговора о вещах куда более сущностных и совсем бестелесных, которые с его помощью можно для себя открыть. И герои используют его как ключ к двери, за которой скрываются они сами — подлинные, с настоящими желаниями, не искаженными давлением социальных норм.

«Мужчины любят лгать о том, что у них есть. Это делает их мужчинами». «Женщины не знают, чего хотят на самом деле, — они запрещают себе знать». За цинизмом диалогов в «Долге» скрывается что-то вроде нового романтизма, романтизма интернет-анонимности и тотального «шеринга», — теперешнему Чайльд-Гарольду предстоит найти не смысл своего существования, а себя самого.

«Ты — воплощение порока»  

Такую мысль участники этой пары доносят друг до друга каждый день в разных выражениях. Конченые эгоисты и циники, они не верят в любовь и заявляют, что их связывает секс. Это форма их глубокой взаимной привязанности.

«Половое воспитание»  

Вот что получил юный Отис, подслушивая сеансы терапии мамы-сексолога. И теперь он может открыть собственный подпольный кабинет и помогать сверстникам, которые вечно попадают впросак в этой сфере. Важнейшей в их возрасте.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х