Можно ли сегодня необеспеченному парню найти красивую девушку? | Майка | Яндекс Дзен

Можно ли сегодня необеспеченному парню найти красивую девушку? | Майка | Яндекс Дзен

Сегодня существуют мужчины, которые достаточно обеспечены (имеют свое жилье, автомобиль, дачу в придачу и прочее), но вовсе не торопятся искать себе девушку для создания семьи. А если появляется такое стремление, то выбираемая кандидатура должна соответствовать ряду требований. Необходимо обладать определенным набором личностных качеств и умений и, конечно же, на перво плане внешность. Выбираемая девушка должна быть привлекательной, чтобы с ней можно было с радостью появляться на публике и душа радовалась. Конечно, бывают и исключения из данного правила.

Можно ли сегодня необеспеченному парню найти красивую девушку? | Майка | Яндекс Дзен
фото из Яндекс.картинки

А можно ли сегодня необеспеченному парню найти красивую девушку? Я бы хотела немного поразмышлять на данную тему. У нас сегодня в стране немало хороших, трудолюбивых мужчин, которым с трудом удается заработать деньги, но, увы, о большом материальном состоянии остается только мечтать. Что всему виной? Фортуна, неудачное стечение обстоятельств, нехватка смекалки? Причины разные.

фото из Яндекс.картинки

Уверена, в этом суровом мире все же есть место истинным чувствам. Существуют девушки, которым мужчины нужны преимущественно для финансового положения, основные достоинства отходят на второй план. К сожалению, подобная картина имеет место быть достаточно часто. А если избранник выбирается для эмоциональной связи, то деньги теряют высокую значимость. Как правило, такие девушки умеют себя обеспечивать самостоятельно или много не хотят жизни. При этом вышеописанное свойственно, как красивым девушкам, так и нет.

Если девушка выглядит, как с обложки, то у нее более высокие требования к мужчинам. Нередко они в основном касаются финансов. И это не стереотип, а суровая реальность. К такой особе рискнет подойти не каждый мужчина. Парень низкого или среднего достатка предпочтет ухаживать за простой девушкой.

фото из Яндекс.картинки

Кроме того, я бы хотела остановится на понятие КРАСОТА. Она относительна. Кому-то нравятся милые барышни естественной внешности, кому-то интересны гламурные дамы. Хочу, отметить первый вариант встречается реже. Более того, сегодня мы часто забываем о душевной красоте, а жаль. Ведь если человек прекрасен духовно, то он и внешне будет красив, излучать позитив и добро.

Можно ли сегодня необеспеченному парню найти красивую девушку? Думаю, вполне возможно, если он сможет встретить ту, которая используя мудрость, смогла сохранить в себе нравственные ценности. Найти такую проблематично, но кто ищет, тот непременно находит. Более того, я считаю, что если необеспеченный парень встретит красивую девушку со светлой душой, то у него больше шансов рассчитывать на истинные чувства.

Благодарю за внимание!

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х