Мужчины, которые вызывают в женщинах желание расслабиться и получать удовольствие

Мужчины, которые вызывают в женщинах желание расслабиться и получать удовольствие
Мужчины, которые вызывают в женщинах желание расслабиться и получать удовольствие

Вы когда-нибудь задумывались, какие мужчины вызывают в женщинах желание?

Желание общаться и желание быть ближе.
Желание идти за мужчиной и помогать ему.
Желание поддерживать мужчину и быть рядом.
Желание отдать этому мужчине себя всю без остатка, довериться и расслабиться.

Такие мужчины в наше время – редкость, но они есть и за ними хочется идти! С такими мужчинами не страшно, с ними спокойно и уютно, с ними ты просто расслабляешься и получаешь удовольствие.

Ты прекрасно знаешь, что в любой ситуации, при любой проблеме - этот мужчина что-то придумает, найдёт выход, решит проблему и от него исходит уверенность в успехе, которая заражает вас спокойствием и пониманием, что он всё сделает так как надо и вам нечего боятся.

За такими мужчинами всегда следует вереница женщин, они всегда помогают даже тем, кто их не просит, они помогают слабым, поддерживают тех, кто потерял смысл и кому необходим стимул и поддержка.

Они питаются тем, что помогают тем, кто слабее их, для них это своего рода рост и подзарядка, смысл жизни.

Обычно, такие мужчины окружают себя более слабыми и делегируют им обязанности, они как вожаки, и это чувствуется сразу. Ведь каждому человеку нужен поводырь, за которым он пойдёт, но вот поводырей не так много и это большая ответственность.

Для того чтобы вести за собой людей нужно быть сильным духом, не боятся опасностей и препятствий, быть самодостаточным, умным, смелым, иметь быструю реакцию и уметь налаживать контакты и руководить людьми так, чтобы они уважали, боялись и в тоже время любили так, чтобы в случае чего могли поддержали.

Это талант и большинству людей это не доступно, не у всех есть такая сила воли и такой склад ума.

Вот такие мужчины вызывают в женщинах желание. На уровне инстинктов, первобытных и древних рефлексов. В каждой женщине сидит тысячелетиями внедренная программа о том, что сильный мужчина = лучший мужчина. А от лучшего мужчины хочется детей, с лучшим мужчиной хочется быть рядом, потому что он защитит и не бросит в беде.

Зачастую такие мужчины могут себе позволить иметь несколько жен и семей, и они их содержат, и никто ни в чем не нуждается.

Правда, многоженство мало где разрешено.

Если вам встретился мужчина вышеописанного типа – вам повезло. Это вымирающий вид. Вожак.

Спасибо, что дочитали. Если вам интересны такие статьи, пожалуйста, поставьте палец вверх и подпишитесь на канал :) Это поможет мне понять актуальность тем и продолжать развивать их.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий

Видео

Книги
х