5 ситуаций, когда вы просто обязаны надеть каблуки

5 ситуаций, когда вы просто обязаны надеть каблуки
5 ситуаций, когда вы просто обязаны надеть каблуки

Каблук обладает уникальной способностью делать фигуру изящной, а образ — максимально женственным. Может быть, вам приходилось наблюдать, как одно платье по-разному смотрится с туфлями на каблуках, а также с обувью на низком ходу. Конечно, первый вариант выглядит более выигрышно…

ТЕАТР

Аккуратные лодочки бежевого цвета с острыми носиками незаменимы для похода в театр.

Они сочетаются с длинными классическими платьями, воздушными юбками из тюля и, при необходимости, свободным брючным костюмом, придавая образу нужный градус женственности. С такими туфельками ваш образ будет максимально сдержанным, уместным и элегантным.



КОКТЕЙЛЬ

На коктейлях принято блистать. Туфли с глиттером или металлическими деталями на высоком каблуке станут главным акцентом в твоем образе. Надень их с миди-платьем в пайетках и отправляйся на коктейльную вечеринку. Окружающие оценят ваш богемный образ.



РЕСТОРАН

Уже в 60-е годы прошлого века дизайнеры начали экспериментировать с формой каблука. И этот тренд не сдает позиции. Туфельки из натуральной кожи с металлическим каблуком “рюмка” — отличный вариант для вечернего выхода в ресторан. Они будут ловить огни иллюминации и солнечные блики, а вы — восхищенные взгляды!



СВАДЬБА

Как бы ни настаивала прогрессивная общественность, а от каблуков на свадьбе мы не откажемся, ведь именно в этот день девушка должна выглядеть максимально женственно. Не спорим, но на свадьбе много времени придется провести на ногах, общаясь с гостями, танцевать и участвовать в конкурсах. И очень важно чувствовать себя комфортно, поэтому можно сделать акцент не на высоченной шпильке, а на пряжке или ремешке.



ОФИС

В деловой жизни без обуви на каблуке не обойтись. Например, если это важная встреча, решающие переговоры, должность, положение. Помните эпизод «Дьявол носит Прада», где героине в несуразных ботинках приносят туфли на шпильках, потому что она работает помощницей руководителя и должна выглядеть хорошо, ведь они выпускают модный журнал? Другой момент, что провести несколько часов на таких туфельках тяжело физически. Поэтому мы предлагаем устойчивый подъем с архитектурным каблуком. На первый взгляд он может показаться странным, но на ноге он смотрится очень эффектно. С ним заиграет любой простой или строгий образ. Такие туфельки — небанальный выбор для офиса, даже если у вас строгий дресс-код с белым верхом и черным низом.



Мы отказались от каблуков 24/7 навсегда, но не забываем, что они зрительно вытягивают силуэт, придают образу изящества и делают образ более нежным и женственным, поэтому никогда не скажем им окончательное и бесповоротное “нет”. А когда носите туфли вы?

 

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х