После родов стала стесняться своего мужа. Что делать?

После родов стала стесняться своего мужа. Что делать?



Хотела написать большой пост о наболевшем, но сначала решила поставить разведочный пост - интересно, что вы думаете на этот счёт.

После родов стала стесняться своего мужа. Что делать?

После родов я стала стесняться своей с☆ксуальности. Бывали порывы надеть красивую, иногда откровенную одежду, но мне казалось, что с малышом это не смотрится.

Если чувствовала себя игриво и привлекательно, старалась это подавить. Какое-то чувство стыда что ли... Но откуда? Будто бы из подсознания, а, может, и извне от косых, непонимающих взглядов.

Женщина с ребёнком не должна быть привлекательной - это навязано обществом. Образ матери в массовой культуре не сочетается с чувственной любовью.

И потихоньку подавляя в себе это желание выглядеть привлекательно, задавила и саму с☆ксуальность. Стала стесняться мужа и своего притяжения к нему. И когда заметила, что это реально мешает жизни, решила что-то менять в своём сознании, решила, что это мне неудобно, неправильно.

И мне стало наплевать на те рамки, в которые хочет вогнать меня общество, стала одеваться, двигаться, как хочу, делать, что хочу, приняла свои желания. И, честно, стало легче.

Очень хочу узнать ваше мнение. Ребёнок изменил ваше восприятие с☆ксуальности? Не ушло ли желание быть привлекательной?.


Ставьте "палец вверх" ? и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Читайте также:

"Мое отношение к любовницам"

"По этим причинам женщины изменяют"

"Как меняется женщина после 40 лет"

"Как вести себя с мужчинами"

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х