Самые распространенные сексуальные ошибки мужчин и женщин. Ты делаешь их?

Самые распространенные сексуальные ошибки мужчин и женщин. Ты делаешь их?
Самые распространенные сексуальные ошибки мужчин и женщин. Ты делаешь их?

Много ошибок можно сделать во время занятий любовью. Какие из них наиболее распространены? Эти ошибки отделяют лучших и чутких любовников от среднего до лучших! Ты случайно не сделал одну из них?

Википедия описывает половой акт как половой влагалищный акт, то есть акт вставки эрегированного полового члена мужчины во влагалище женщины. Это сурово, звучит немного пугающе, особенно когда речь идет не об эскалации желания, эмоций, гормонов, восторга, расслабления и всего прочего. Итак, самые распространенные сексуальные ошибки мужчин и женщин.

Плохой стиль

Слишком быстро и однотипно. Человек, который поворачивает бедра, не спеша двигается по кругу и экспериментирует с углами проникновения, всегда приветствуется с распростертыми объятиями. Так же, как женщина, которая не просто лежит, но и активно участвует в сексе и не стесняется закинуть ногу на шею.
Но основой является прелюдия. То, что подходит одному, не должно ущемлять другого.

Слишком долго

Сильное возбуждение – это конечно же хорошо, но, скажем так, когда сам секс занимает несколько часов, большинство людей начинают зевать, а не стонать. Чрезмерная провокация желания без адекватной стимуляции часто приносит больше вреда, чем пользы.

В ожидании общего оргазма

«Только 20-30% женщин достигают оргазма во время проникновения. Вероятность того, что это произойдет одновременно - невелика. Не беспокойся об этом. Но это не значит, что вы должны сразу сдаваться. По мнению полового эксперта, позиция наездница, является наиболее подходящей для достижения общего оргазма, поскольку они позволяют задавать темп и получать достаточное количество стимуляции.

Постоянные смены позиций

Изменение положения должно быть плавным и легким для выполнения, в противном случае это отвлекает. Я рекомендую влюбленным одну красивую медленную вставку, а затем четыре немного быстрее. Просто для ясности, начало проникновения, первые пять сантиметров, является наиболее чувствительным. Чередование глубокого и мелкого проникновения может привести к сильному оргазму.

Указывание на недостатки

Партнер потерял эрекцию? Не комментируйте это и оставляйте нелестные заметки в стороне. Раскаяние и намеки никому не приносят пользы. Критика и насмешка разрушают близость. Если ваш любовник ведет себя неподобающим образом, сообщите ему, что такое вас задевает.

А какие ошибки чаще всего совершает ваш партнер?

Подписывайтесь на наш канал, пишите комментарии, ставьте лайк и вас будут ждать много интересных статей!
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х