5 роскошных мужских наручных часов, которыми вы наверняка захотите обладать.

5 роскошных мужских наручных часов, которыми вы наверняка захотите обладать.
5 роскошных мужских наручных часов, которыми вы наверняка захотите обладать.

Одна старая поговорка звучащая приблизительно так: «ты - то, что ты носишь» достаточно правдива, особенно, если вы часто общаетесь с серьезными и состоятельными людьми или пытаетесь произвести впечатление на девушек, которые ценят стиль и настоящую роскошь. Образ мужчины создает не только его обувь или костюм, но и его наручные часы.

Мы подготовили статью из 5 роскошных моделей наручных часов для мужчин, на которые стоит обратить внимание, если вы готовы войти в мир настоящей роскоши и произведений часового искусства:

Blancpain Le Brassus ($250000)

Легендарная швейцарская компания Blancpain, основанная в 1735 году известна своей торговой маркой «высшего качества». Компания имеет репутацию производителя высококачественных часов для настоящих эстетов часового искусства и изысканных покупателей.

Модель Le Brassus является настоящим произведением искусства с невероятной производительностью. Корпус часов выполнен из 18-каратного золота с белым эмалевым циферблатом Grand Feu, который обеспечивает прозрачное представление о внутренней работе механизмов часов. Корпус имеет размер 15,35 мм на 45 мм и закреплен коричневым ремешком из кожи аллигатора.

Ulysse Nardin Maxi ($30000)

Ulysse Nardin - это достаточно известная часовая швейцарская марка роскошных часов старой школы. Основанная в 1846 году, компания до сих пор непрерывно производит часы по лекалам своих старых и проверенных временем технологий. В отличие от других часовщиков, эта компания не только работает в том самом месте, где она и была основана, но и по-прежнему производит свои часы в оригинальном здании.

Ulysse Nardin специализируется на морских хронометрах. Если вы находите эти стили привлекательными или если ваша жизнь на 50%+ состоит из плавания, дайвинга или морских путешествий, то ваш поиск роскошных мужских часов должен начинаться и заканчиваться хронометром Maxi Marine Diver.

Эти часы имеют круглый корпус из нержавеющей стали, закрепленные титановым и резиновым ремешком для защиты от воды на глубине. Циферблат часов поражает глубоким синим цветом с аналоговыми стрелками. Также наручные часы имеют заводную головку с крышкой из сапфирового стекла для защиты поверхности часов от царапин и обладают водонепроницаемостью до 300 метров на глубине.

Zenith El Primero Chronomaster 1969 ($6600)

Модель часов Zenith El Primero Chronomaster 1969 от известной часовой компании Zenith имеет циферблат с двумя отверстиями, которые позволяют визуально наслаждаться сложными движениями механизмов. Так же El Primero имеет в своем арсенале автоматический механизм El Primero 4061 с хронографом с запасом хода 50 часов, корпус из нержавеющей стали диаметром 42 миллиметра и прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла. Часы поставляются с ремешком из натуральной кожи аллигатора и обладают водонепроницаемостью до 10 атм.

Breitling Exospace B55 ($7000)

Если вы ищете современные и передовые роскошные часы в 2019 году с различными цифровыми усложнениями, то это предложение от Breitling вас наверняка заинтересует!

Разработанные для профессиональных пилотов, часы Exospace 55 имеют сверхточный механизм Super Quartz. Как и следовало ожидать от часов с цифровым механизмом, Breitling Exospace B55 предлагает множество доведенных до совершенства технологических функций, которые понравятся даже самому проницательному часовому специалисту. Часы также могут синхронизироваться с вашим смартфоном и настраиваться через приложение. В данных часах присутствует электронный и аналоговый ЖК-цифровой дисплей с функциями подсветки, хронографа, электронного тахеометра и обратного хода.

IWC Big Pilot's Watch ($10000)

Автоматические часы от IWC Big Pilot's Watch - это, пожалуй, самые знаковые часы, вдохновленные авиацией, которые только можно купить за деньги!

У Big Pilot's Watch очень массивный 46-миллиметровый титановый, матовый корпус с одинаково внушительной заводной головкой, легко читаемый циферблат из сапфирового стекла с отличной яркостью и встроенный автоматический механизм IWC Calibre 52110 с частотой 28 800 полуколебаний в час, обладает впечатляющим запасом хода в 7 дней или 168 часов. Цена указана для модели из нержавеющей стали. Настоящий часовой шедевр для настоящих ценителей авиации!

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Топ-5 мужских наручных часов не дороже $300 и которыми не стыдно будет обладать.

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш канал C A E S A R и ставьте лайки! У нас интересно!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х