Поздняя любовь, в 60 лет вышла замуж, история из жизни | Leeleo | Яндекс Дзен

Поздняя любовь, в 60 лет вышла замуж, история из жизни | Leeleo | Яндекс Дзен
Поздняя любовь, в 60 лет вышла замуж, история из жизни | Leeleo | Яндекс Дзен

Екатерина решила позвонить сестре, и сказать, что выходит замуж. Разговор она откладывала уже несколько дней, но времени на это уже не оставалось. Как Валя воспримет ее свадьбу?

На Екатерину нахлынули воспоминания. Они с мужем Павлом прожили в согласии и любви больше 30 лет. Разногласий в семье у них никогда не было.

Мужчина на первое место ставил финансовое благополучие дочерей. После выхода на пенсию Екатерина и Павел переехали в деревню. Там завели огромное хозяйство, ложились в 12 ночи и вставали в 5 утра. Целый день на ногах, без отдыха и выходных.

Старшей дочери купили машину, младшей доделывали ремонт. Вроде толк от работы Павла и Екатерины был, но какой ценой. Была ли женщина счастлива? Она только сейчас смогла себе ответить, что нет.

Павла не стало, случился сердечный приступ, а когда приехала скорая помощь, то было уже поздно. Дети сразу продали все хозяйство родителей и перевезли Екатерину в город.

В первые несколько дней она не находила себе места. Ведь привыкшая к постоянной работе женщина, чувствовала себя совсем не так...

Живший по соседству Михаил пожалел Екатерину, видя, как она страдает в новой обстановке.

Они много гуляли по городу. Когда Екатерина в парке кормила уток, то была удивлена, что они очень смешно едят. До этого ей и в голову не приходило, чтобы наблюдать за ними. Ведь за живностью нужно ухаживать и кормить ее, и совершенно не когда наблюдать.

Михаил вернул Екатерине радость к жизни. С ним она почувствовала себя женщиной. Михаил дарил ей цветы и мелкие сувениры. В один из дней предложил ей выйти за него замуж.

Екатерина была удивлена, зачем им в 60 лет это нужно. Михаил стремился к серьезным отношениям. Его дети восприняли это с пониманием и были рады за отца.

Дочери Екатерины свадьбу взяли в штыки, ведь после смерти отца прошел только год. Теперь осталось сказать это сестре. Валя выслушала информацию о свадьбе с удивлением, но особой радости не выразила.

Когда на следующий день Екатерина и Михаил пришли в ЗАГС, там их ждали не только их взрослые дети вместе с детьми, но сестра Валентина. Она подбежала к Екатерине, обняла ее и пожелала счастья. Ведь неизвестно, сколько еще лет подарит им судьба.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х