Два типа мужчин на сайтах знакомств

Два типа мужчин на сайтах знакомств

Два типа мужчин на сайтах знакомств

Есть мужчины, которые не могут пережить отказ. Когда женщина не принимает его предложение о встрече, эти не находят ничего лучшего, чем указать женщине на ее промах и практически эпикфейл. Они прочтут нравоучения. Они скажут, что ей давался шанс, а она ( дура?) им не воспользовалась. Они просто тупо оскорбят женщину. Формат их невротической реакции на то, что их, таких-сяких, отвергли сводится к двум словам известной басни: "Зелен виноград" Надо же этим отвергнутым как-то утешаться.

Есть мужчины. с которыми можно договориться. Не всегда желания и цели у случайно встретившихся людей совпадают, и это нормально и естественно. Поняв, что продолжения не будет, люди вполне способны симпатизировать друг другу и пожелать удачи при расставании. Им не нужно утешение. Им чужда позиция панельной барышни, которой так важно нравиться всем. Потому что эти люди адекватны и , в общем-то, уверены в себе.
По большому счету, есть мужчины, которые в целом любят женщин, а есть те, кто не любят. Это не имеет прямого отношения к гомосексуализму: огромное количество классических гетеро понятия не имеют ни о любви , ни об уважении к женщине. Закономерность в том, что такие обычно не размножаются. И это прекрасно)

© Эвелина Гаевская

Блог Эвелины Гаевской

ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ ИНСТАГРАМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ

Соцсети и контакты

Расписание и анонсы

Архив публикаций 2018 2017 2016 2014 2012 2011 2010


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х