Что измена делает с партнером?

Что измена делает с партнером?

Измена — это акт слабоволия, сомнений, обиды на партнера, малодушия и эгоизма. Когда человек изменяет, значит, ему чего-то недодали в отношениях. Он хочет чего-то, словно жирный бургер после похмелья, а ему тянут йогурт. Даже пьяная, случайная якобы измена — это не оправдание. Мне изменяли и не раз, а даже два.

Вы не можете представить себе насколько это въелось палкой в мозг. Насколько сильно там теперь поражены этой гнилью извилины, которые часто падают воспоминаниями на нового партнера. Каким бы он идеальным не был — дело не в нём.

Что измена делает с партнером?

Просто чувство, что тебя могут легкостью предать поддавшись импульсу «Хочется очень» кого-то ещё. Оно не даёт осознанно потом доверять. Очень тяжело себя сдерживать, не вспоминать именно это чувство комом в горле. Не хочется ограничивать свободу партнера, рушить что-то, но болезненный кусочек сломанного сердца это сделать не даёт.

Сравните два чувства: когда вы кому-то измените, вы почувствуете страсть от секса, а потом может быть пустоту. Не факт, что этот секс вообще будет хорошим. Если заниматься этим без любви, то эффект другой и все это знают.

Разовая измена, как грязный презерватив, который вы потом до конца жизни будете носить в кармане.

Сравните это ощущение грязной резины с тем, какую боль вы причините своей половине. Сравните её со своей болью, когда он от вас уйдет. Вы останетесь ни с чем. Только с обидой на себя, съедающей изнутри.

Многие говорят, что это как разрядка, а я считаю, что это как зарядка перед бурей. Совершенно ненужная. Загляните лучше в свои отношения. Если вам там не хватает секса, всего лишь чувств. Нужны ли эти отношения вам? Хочется ли вам ради них стараться, как вы стараетесь без палева переспав с кем-то уехать и быть незамеченным. Зачем вкладывать столько сил уходя влево, если можно посмотреть на ситуацию с партнером и либо расстаться и ходить на все четыре или постараться и снова заполучить страсть.

Среди нас есть моногамные и мы вымираем. Полиамория, бесстрашие, равнодушие и цинизм — бич, который убивает всю мотивацию по-настоящему любить.

Не будьте отвратительными и безразличными. Не ломайте партнеру сознание и жизнь.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х