Женщина, знающая 2 пикаперских приёма, не будет обманута

Женщина, знающая 2 пикаперских приёма, не будет обманута

Современные отношения превратились в теорию игр. Многие открыто пользуются добротой, расположением и благами другого человека. Большинство тренингов по отношениям - зло. Женщин учат обманывать мужчин, а мужчин - женщин. Женщина, в большинстве случаев, страдает намного сильнее. Чтобы не быть обманутой, каждая должна знать 2 приёма пикаперов, которые буквально разрушают психику и самооценку. Запомните их и больше никогда не тратьте время на глупых мужчин.

Женщина, знающая 2 пикаперских приёма, не будет обманута

Приём №1

Он был всегда и во все времена. Но только сейчас ему дали название "Качели", "Горячо - холодно", "Ближе - дальше". Та самая ситуация, когда вы общаетесь с мужчиной, а потом он резко пропадает. Смешно подумать, но именно такому "мастерству" учат на тренингах. Умный, достойный по всем параметрам мужчина никогда не будет использовать эту манипуляцию. Но очень много тех, кто воспринимает общение с женщиной как игру. Горе тренеры учат выждать три дня, не писать, не звонить, а потом женщина сама к вам приползёт.

Главное - это работает. Даже самая мудрая женщина, очаровавшись мужчиной, приползёт через эти дня. Дело в том,что женщина - это чувства, сильная потребность любить и быть любимой. Такая психология. Дама, знающая этот приём, сразу вычеркнет "великого пикапера" из своей жизни и мыслей. Она знает, что хороших мужчин много, она достойна честности и искренних чувств.

Приём №2

Не менее популярный: занизить женщине самооценку. Все понимают что это такое и как делается. Знаем, что новую планету мы для вас не открыли. Эти приёмы хоть отдалённо, но знакомы всем. Вот только тренера, пикаперы и психологи сильно гипертрофируют это. Они говорят про те случаи, когда мужчина в лицо называет женщину страшненькой, неряшливой, глупой. А в жизни всё по-другому. Вот женщины и думают потом: "страшненькой не зовёт, значит всё хорошо". Занижение самооценки происходит скрыто и не каждая осознает происходящее. Если мужчина не говорит вам обидных слов, это ещё не значит, что он не использует этот приём.

Будьте внимательны! Пикаперы очень тонко занижают женскую самооценку. Они не будут вам говорить прямо. Они будут восхищённо смотреть на других женщин, водить вас в самые дешёвые забегаловки, говорить, что ему нравятся женщины в красных платьях, когда вы в сером.

С заботой о читателях,
авторы канала " 2 варианта развития событий "


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий

Видео

Книги