Женщины тратят на эти вещи тысячи, а мужчины их или не замечают, или высмеивают

Женщины тратят на эти вещи тысячи, а мужчины их или не замечают, или высмеивают

Женщинам постоянно нечего надеть. А период распродаж часто заставляет усомниться в их адекватности. Дамы хотят нравиться не только себе, но и противоположному полу. В погоне за результатом они тратят тысячи на ненужные вещи, которые мужчинам, прямо скажем, "до лампочки". Вариант хуже - мужчины даже смеются над этими вещами. Итак, 2 типа вещей, на которые женщинам не нужно тратить деньги!

Женщины тратят на эти вещи тысячи, а мужчины их или не замечают, или высмеивают

Тип №1: ультрамодные вещи

Это непонятные штаны-кюлоты, длинные острые ногти, красные береты и так далее. Мужчины не особо следят за последними тенденциями женского гардероба и ультрамодные вещи часто вызывают у них смех. Они не видели такую одежду ни на одной женщине в своей семье (маме или сестре). Поэтому некоторые фасоны их пугают. У женщины может быть хорошая фигура, красивое лицо и в целом ухоженный вид, но штаны в стиле дорожного работника всё испортят.

Часто трендовые вещи портят женскую фигуру и меняют её до неузнаваемости. Мы не призываем отказываться от самовыражения. Но женщине надо быть готовой к непонятной реакции мужчин на ультратрендовую шапку-кепку. Люди восхищаются теми, у кого есть свой собственный неповторимы стиль, и это не имеет отношения к последним тенденциям. Вещи "с подиума" женщины покупают, чтобы удивить и вызвать зависть у других женщин. Но если они нацелены на мужское мнение, то можно сберечь несколько тысяч и не тратиться зря.

Тип №2: аксессуары

Покупка многочисленных аксессуаров - та же история, что и про ультрамодные вещи. Они покупаются для зависти других женщин. Конечно, если женщина довольна качеством сумок только "Шанель", то она купит себе одну и будет долго её любить. Но покупать такие вещи, чтобы вызвать восхищение мужчин - напрасно. Они не разбираются в значках, бирках и этикетках. Видят только качество или его отсутствие.

Десяток разных цепочек, колье, колец мужчина даже не заметит. Он просто помнит, что что-то было на её шее. А что именно - нет, что они каждый день новые - и подавно. Поэтому женщинам нет смысла тратить каждую зарплату на туфли от "Лабутена" и браслеты "Сваровски".

Если дама приобретает перечисленные вещи исключительно для себя, потому что она может и это приносит ей радость, то пусть продолжает, это замечательно. Но если она хочет привлечь таким способом внимание мужчин - лучше прекратить это делать.

С заботой о читателях,
авторы канала " 2 варианта развития событий "


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий

Видео

Книги
х