Девушка в поезде...

Девушка в поезде...
Девушка в поезде...

Я ехал в плацкартном вагоне, 2 места были заняты мужчинами лет за 30. Разговор с ними особо не завязался. И я решил поспать на верхней полке.

На одной из станций к нам подсела девушка. Я ее не рассматривал, так как продолжал дремать, но проснулся от их разговора. Мужчины облепили ее со всех сторон, еще один парень подсел с боковой полки.

У них завязался какой то оживленный разговор и я запомнил, что они уговаривали ее с ними выпить, но она цепко держала оборону и не соглашалась. Так продолжалось около 2 часов.

Затем была большая остановка около часа. В вагоне очень хорошо топили и было очень душно, несмотря на то, что на улице был легкий морозец. Я легко спрыгнул с верхней полки и окинул мимолетным взглядом девушку, по возрасту можно было ей дать около 20-25 лет. Снял куртку с крючка и направился к выходу.

Таких же, желающих подышать свежим воздухом, было много и мы выстроились в очередь. Подходя к выходу из вагона я заметил, что девушка стоит прямо за мной.

Учитывая, что нужно было спускаться с вагона, я решил дать руку девушке и помог ей спуститься. Она спросила не знаю ли я, где здесь есть нормальный магазин. Я ей ответил, что недалеко от вокзала есть супермаркет. (Я часто ездил на поездах, поэтому знал что находится возле вокзала).

Я также сказал, что иду туда и она может пойти со мной. Она согласилась. Мы шли рядом по перрону и тут она немного поскользнулась и я ее поймал за руку. Затем не отпуская рук мы пошли дальше...

... Через секунд 20-30 до нее видимо дошло, что мы идем держась за руки (Не под ручку, а именно за ручку).

- За руку ходят только парень и девушка! - она повернулась ко мне лицом и произнесла эту фразу, достаточно спокойным тоном, но при этом руку не пыталась освободить.

- А мы и есть парень и девушка! - нагло ответил я и с уверенностью посмотрел ей в глаза.

Мы дальше шли около минуты молча, (до супермаркета было около 7-8 минут пешком) видимо переваривали в наших головах, полученную информацию и взаимную симпатию.

За это время я успел ее оценить. Одета она была в светлое пальто, черные сапоги и черные брюки, главное, что мне бросилось в глаза это ее ногти, они были не накрашены. Макияж у нее был скромным, волосы натурального русого цвета. Веяло от нее какой то нежностью. Хотя если сравнивать с моей бывшей девушкой Аней, то она ей уступала. Но все же она мне понравилась.

Дальше мы немного пообщались, идя при этом не разрывая рук, и я попросил у нее номер телефона. По моему моя наглость и уверенность в себе ей нравились и она согласилась дать свой номер, с условием что я ей дам также свой. После того как я вбил ее номер, я узнал ее имя, звали ее Юля...

Вот такая история, дорогие читатели! Если будет интересно, я обязательно напишу продолжение этой истории. Пишите в комментариях ваше мнение.

Начало отношений с Аней кому интересно.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х