Мистические потери.. как к ним относиться? | Не просто Волшебница | Яндекс Дзен

Мистические потери.. как к ним относиться? | Не просто Волшебница | Яндекс Дзен

Мистические потери.. как к ним относиться? | Не просто Волшебница | Яндекс Дзен

Думали ли вы, что иногда потеря - это не потеря вовсе, а новый шанс и новая возможность?

Бывает, что кто-то пытается уйти из нашей жизни, а мы держим, не отпускаем, и варимся-варимся в этом болоте, давно себя изжившим, только потому, что потеря для нас - это точно какой-то страшный негатив.

Как с благодарностью надо принимать людей в свою жизнь - ибо это опыт, с такой же благодарностью надо и отпускать.

В эзотерике у потерь есть и более глубинный смысл - если ты вдруг сильно опаздываешь, что для тебя нетипично, то не надо нервничать, возможно, что именно так и должно сложиться, чтобы тебя от чего-то уберечь.

Более того, если при планируемой поездке происходит масса вещей, которая тебя отговаривает от нее, то возможно, так и следует поступить. Например, я осенью должна была с дочерью быть на Сицилии, поездка планировалась еще давно. Но что-то заставило меня передумать, и мы не полетели. И, как оказалось, не зря - там были шторм и наводнение и даже самолетное сообщение прервано.

Раньше, я очень сильно переживала из-за потерянных вещей. У меня с определенной периодичностью пропадали кулоны. Я кляла себя за невнимательность, за рассеянность, плакала и страдала. Но исчезать они не переставали, причем на ровном месте, там где исчезнуть невозможно.

В этот момент времени мне встретился один очень интересный человек, и объяснил происходящее - нательная вещь (в основном религиозно ювелирной направленности) может нас определенным образом защищать, и когда она отрабатывает свой ресурс, то ломается или теряется.

Я поспрашивала у своих знакомых, и оказалось, что у них тоже периодически теряются крестики, возникают трещины на кольцах, срываются с цепочек и пропадают кулоны. То есть с точки зрения, энергетики - вещь впитала в себя негатив, защищая хозяина. Нужно просто приобрести новую.

Кстати, если вы нашли чужой «оберег», то лучше его не брать. Считается, что это чужая негативная энергия. Хотя наверняка бывают разные нюансы.

С тех, пор я отношусь к потере вещей значительно легче.

А вот потерю людей мне все еще тяжело переживать и отпускать их с благодарностью, но я работаю надо собой.

Поделитесь, пожалуйста, своими историями о таких потерях

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х