Что делать, чтобы любовь не угасла?

Что делать, чтобы любовь не угасла?
Что делать, чтобы любовь не угасла?

Есть несколько принципов, если им придерживаться, можно построить крепкие и счастливые отношения.

1. Когда двое людей начинают отношения, жизнь каждого должна становиться лучше. Но если всё происходит наоборот, такой союз долго не протянет. И нет никакого смысла продолжать то, что тянет вниз.

2. Настоящую любовь купить невозможно. Если даже очень постараться, эти затраты не будут вознаграждены по достоинству.

3. Ревность не лучшее чувство. Если партнер пытается вызвать это чувство у избранника – проиграет. В любом случае, кто-то обидится. Человеку и так присуще это чувство, когда у него недостаточно уверенности в себе. Поэтому осознанно провоцировать ревность не нужно.

4. Если отношения здоровые, никто в паре не будет зависеть от партнера больше, чем это необходимо. Каждый человек – отдельная, уникальная личность, которая не будет растворяться в другом человеке.

5. Когда человек по-настоящему любит избранника, он не станет просить от любимого, чтобы тот доказывал любовь. А просто будет сам дарить и отдавать.

6. Нужно избегать желание менять любимого. Ведь этот «новый человек» может захотеть новых отношений, с совершенно другой партнершей.

7. Вечно ноющего и недовольного жизнью человека сложно любить. Чувство любви должно окрылять и радовать, но присутствие возлюбленного – не гарант счастья. Человек должен уметь самостоятельно делать себя счастливым, радостным или угрюмым и несчастным. Ведь если наедине с собой человек не умеет любить и радоваться жизни, даже самый лучший человек не исправит эту ситуацию.

8. Женщины, как и мужчины, хотят быть уверенными в своих возлюбленных. А не жить как на пороховой бочке, непредсказуемый партнер может погубить нервную систему и убить чувства, так же как и наводит скуку полностью предсказуемый избранник.

9. Стремительно развивающиеся отношения, могут так же быстро закончиться.

10. Если с самого начала возлюбленному было позволено обращаться плохо со своей женщиной, он вряд ли сможет исправиться. Лучше партнерам сразу обозначить свои границы, а не стараться быть «хорошими», а потом от этого страдать.

11. Если какое-то действие вызывает массу сомнений, лучше от него отказаться вовсе. Нужно подождать, пока не появится лучшее решение.

12. В целом, комфортнее всего будет с тем избранником, у которого такое же социальное положение, уровень образования и подобное происхождение.

Мы очень ценим своих подписчиков. Добавляйте своё мнение и следите за нашими новостями. При этом не забудьте подписаться на наш канал


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х