Мужчины, услышав эти 3 фразы от женщины, готовьтесь, женщина готовит почву для каких-то изменений не в вашу пользу.

Мужчины, услышав эти 3 фразы от женщины, готовьтесь, женщина готовит почву для каких-то изменений не в вашу пользу.

Такова жизнь, каждый, из союза мужчины и женщины, будет пытаться "Перетянуть одеяло на себя", создать себе более комфортные, лучшие условия для жизни, поэтому при самом удобном случае будут появляться эти провокационные фразы или вопросы, от действия или ответа на которые, будет зависеть дальнейшее развитие событий.

Доброго времени суток, Уважаемые читатели моего канала "Холостяк".

Свои то, мужские фразы, мы все знаем, а вот попробуем разобрать женские фразы или вопросы, которые должны вас сразу насторожить, потому что женщина ими готовит вас к какому-то изменению, если по простому, то к улучшению своей жизни и ухудшению вашей.

Поехали)))

Мужчины, услышав эти 3 фразы от женщины, готовьтесь, женщина готовит почву для каких-то изменений не в вашу пользу.

1) Ты же меня всегда будешь любить, что бы не случилось со мной и несмотря на то, как я буду выглядеть?

У женщины закончился Деморежим и она, возможно, запарилась жить, чтобы понравиться кому-то, а хочет жить в своё удовольствие. Бросить заниматься в тренажёрном зале, снова начать есть тортики и пирожные. Она перестанет показывать, что у вас одинаковые интересы и окажется, что они у вас совершенно разные.

А я всегда говорю, что хуже мне не надо. Я когда начинаю отношения с женщиной, мне нравится её повадки, характер, картинка. Лучше становиться можно, хуже нельзя, а то это уже будет другой человек, который мне может совершенно не нравиться.

2) Я же женщина, мы другие, мы не такие, как вы, мужчины и поэтому ты должен воспринимать и любить меня такой, какая я есть.

Началось.

Раньше мы друг другу нравились, а теперь: "Я же женщина, я другая, я могу психовать, я могу истерить и это нормально, мне надо выплеснуть эмоции". То есть получается, что мы год спокойно жили, эмоции куда-то девались, а тут оказалось, что им надо выплёскиваться на вас.

Нет, так не пойдёт. Ещё и фразы типа "Мог бы и обнять, когда я нервничаю и поцеловать". С чего это я буду обнимать и целовать? Это получается я буду мотивировать к таким же действиям в будущем?

Ну уж нет. Могу, как максимум, предложить только уйти, в другую комнату, истерить там, если получится. А обнимать и целовать, хочу и могу только спокойную и хорошую.

Есть хороший анекдот на эту тему)))

Муж приходит домой.
Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!".
Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор.
Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!"

3) По твоему мнению, ты всегда прав, а я всегда неправа.

Опять же заканчивается Деморежим. Раньше вы были любимый, с вами всегда соглашались, ваше мнение не подвергалось сомнению. А тут бац... всё. Кроме твоего мнения есть и моё и оно тоже правильное, даже если оно неправильное совсем. И ты теперь должен считаться с моим мнением, оно тоже верное. И вообще ты уже не такой как раньше, меньше уделяешь внимания, вообще не слушаешь, цветов не даришь.

Знакомо?

Буду рад лайкам и комментариям)))

ПОДПИСАТЬСЯ на канал.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х