5 секретов привлекательности от Камерон Диаз

5 секретов привлекательности от Камерон Диаз

Одной из самых обаятельных актрис 47 лет и она никогда не скрывала морщинки на своем лице, всегда была противницей пластической хирургии и поклонницей естественной красоты.

Как ей удается оставаться такой привлекательной, энергичной и жизнерадостной несмотря на свой возраст? Сегодняшняя статья об этом.

5 секретов привлекательности от Камерон Диаз

Секрет №1. Любить свой возраст.

«Мне нравится, что мне за 40. Сейчас я чувствую себя лучше, чем когда мне было 20. Не могу дождаться, пока стану еще старше».
«Борясь с возрастом, мы лишаем себя возможности постареть красиво"

"Я становлюсь старше, и мне с этой мыслью живется абсолютно комфортно. Я не верю в anti-age-эффект, и меня сводит с ума тот факт, что нам навязывают вечную молодость. Нас уверяют, что зрелость — это старение, потеря энергии, как будто мы становимся прозрачнее, умаляем нашу личность. Но это не так. Важно не выглядеть молодым, а чувствовать себя сильным и энергичным".

Секрет №2. Тренироваться при любой возможности.

В своей книге The Body Book она советует делать физические упражнения при любой возможности. Например, расслаблять и напрягать ягодицы или приседать во время утренней чистки зубов, а еще стараться ходить по лестницам как можно быстрее. Даже во время просмотра телевизора можно сделать небольшую растяжку.

«Даже на отдыхе отводите время спорту. 25 минут фитнеса сегодня, большая прогулка завтра — без лишнего напряжения, но с пользой для тела. На съемках я бегом бегу из своего трейлера на макияж. И бегу обратно, если что-то забыла. Если мне нужно спросить что-то у съемочной группы, я бегу к их трейлеру. Вот вам еще один дополнительный повод подвигаться — создайте 15-минутный плейлист из любимых танцевальных композиций и устраивайте мини-танцевальную вечеринку каждый день».

Также, Камерон активно занимается спортом в зале, как самостоятельно, так и с тренером.

«Если честно, я обожаю ходить в «тренажерку»! Мне нравится, когда меня окружают люди, которые потеют и работают над собой. Нас всех объединяют похожие цели. Мне нравится находиться в такой группе».

Секрет №3. Употреблять углеводы.

В то время, как огромное число голливудских звезд сидит на безуглеводной диете, Камерон от них не отказывается, отдавая предпочтение сложным углеводам.

«Мне нравится быть активной и чувствовать, что мой мозг работает на полную катушку. Следовательно, я обожаю еду, богатую углеводами. Обожаю! Они дают мне энергию на то, чтобы заниматься любимыми вещами».

Секрет №4. Коллекционировать моменты, а не вещи.

"Вот буквально на этих выходных, не откладывая в долгий ящик, заставьте себя выйти из дома и отправиться куда-нибудь — хоть на самолете в Перу, хоть на велосипеде в соседний парк. Каждый день совершайте что-то необычное, найдите способ узнавать новое о себе и о мире".

Секрет №5. Будьте соблазнительны.

На вопрос о том, что делает женщину по-настоящему соблазнительной, Камерон процитировала слова писательницы Кортни Мартин:

"Чувство юмора. Вкус к приключениям. Внутренний свет. Бедра, за которые хочется ухватиться. Открытость. Уверенность. Скромность. Здоровый аппетит. Интуиция. Непосредственность. Находчивость. Грязные словечки, которые произносит невинная с виду девушка. Другими словами — женщина, которая осознает, насколько она прекрасна».

На мой взгляд, Камерон Диаз одна из самых обаятельных женщин Голливуда. Ее привлекательность не столько во внешности, сколько в ее образе простой, жизнерадостной, смешливой девчонки, с глазами полными огня. И это несмотря на то, что ей уже скоро 50! Когда смотришь в глаза таким женщинам, не обращаешь внимания на их морщины и прочую ерунду.)

А вам нравится эта актриса?

Ставьте лайки, если статья была вам интересна и подписывайтесь на канал ;) Очень рада каждому подписчику ;)

Также, вам могут быть интересны следующие статьи канала:
Как я училась быть эгоисткой и почему
Ирина Хакамада: "Муж нужен для кайфа"
Секрет успеха у мужчин Лили Брик


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х