На что бросаются "мужчины - не волки"

На что бросаются "мужчины - не волки"

Поговорим о красоте. Все мы эстеты человеческих лиц. Ну не слышали мы фразы "Фу, он красивый, он мне не нравится!". Красивое лицо и тело - кредо современной жизни. До привлекательности всегда хочется дотронуться. Так какая женщина выглядит трогательно? Два варианта ответа!

На что бросаются "мужчины - не волки"

Вариант №1: маленькая худенькая

Вы ожидали даму с формами? Подождите, о них мы тоже поговорим. Как показывает опыт, фраза "мужики не волки - на кости не бросаются" работает. Но хрупкость всегда привлекает. Тонкие плечи, руки, талия создают впечатление прозрачности и лёгкости. Такая женщина лёгкая. Но нет ощущения, что она страстная и энергичная натура.

Даму варианта "маленькая худенькая" постоянно хочется согреть. Возникают юмористические ассоциации с дрожащими карманными собачками.[/s] Почему привлекают такие женщины? Ответ выше: от них ожидаешь лёгкости, уступчивости и мягкости. Это вдохновляющие музы. Беда в том, что не все мы поэты. Хоть многие и отрицают, в отношениях нужны горки. Хрупкие дамы - это про стабильность. А вы замечали, что женщины без выдающихся форм реже мелькают в таблоидах? У них интровертная красота.Или виноват век Ким Кардашьян.

Вариант №2: та самая женщина с формами

Эту экстравагантную даму замечают за километр. Мы в хорошем смысле. Женщины "в теле" всегда привлекут больше внимания, чем худышки. Простая логика:

На что вы обратите внимание сначала: на пышный круассан или хлебную палочку? "Дело вкуса", - скажете вы, но посмотрите на круассан.

Люди по своей природе любят объёмные фигуры и акцентируют на них внимание. От такой женщины ожидается сила, страстность натуры, та самая приятная нестабильность. А вы замечали, что большинство оперных певиц (с сильным голосом) имеют пышные фигуры? Их не столько хочется согреть, сколько согреться рядом с ними. Беда в том,что не все мы мёрзнем.

Прозвучит странно, но по отношению к фигуре на 100% работает правило "дело не в количестве, а в качестве". Неважно, какого вы размера, важно то, как это выглядит. Можно иметь подтянутое тело и упругую кожу в любом весе.

Что мы хотели сказать: достаточно просто ухаживать за собой, вас полюбят любой формы и веса!

С заботой о читателях,
авторы канала " 2 варианта развития событий "


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х