Что делать, если родня категорически против ребёнка - кому нужна разведенка с ребёнком?

Что делать, если родня категорически против ребёнка - кому нужна разведенка с ребёнком?


Хочу поделиться своей историей подписчицы- совет ей не нужен, но вдруг она поможет кому-то в чём-то определиться.

Что делать, если родня категорически против ребёнка - кому нужна разведенка с ребёнком?

Я с Кавказа. Но моя жизнь Санта-Барбара и многое в ней было. В 18 лет познакомилась с парнем. Вроде стали встречаться. Все невинно, ибо Кавказ, традиции. До свадьбы ни-ни. Но он начал пропадать. Я познакомилась с другим - скромный, молчаливый, красивый. Подарков, цветов не дарил, да и не нужно было. Рядом с ним чувствовала себя единственной девушкой на этом свете. Пытался совратить до свадьбы, не получилось. Поженились.

Хорошо, что до ЗАГСа не дошли, только в мечети обвенчались. И вот месяц - полет нормальный. Я влюблена, счастлива, что муж свободу не ограничивает. Ношу и штаны и мини, как раньше. Второй месяц, и он едет на заработки. Первая измена и разрыв. И так 4 года - измены, разрывы, выкидыш на нервной почве. Одно могу сказать, мы ни разу не ссорились. Не оскорбили друг друга ни разу. Я просто уходила, а он извинялся и возвращал. Второй раз забеременела. Узнала об измене, когда позвонила сообщить ему новость. Собрала вещи и уехала в Москву. Мне помогали друзья.

Родня категорически против ребёнка - кому нужна разведенка с ребёнком. Послала всех. Хотя пытались отправить на аборт, вплоть до 5-го месяца. Даже нашли клинику согласную на подобное. Итог - я родила. Отец в графе не числится, а родня со мной не разговаривает. Уехала к подруге в Ростов с месячным ребёнком. Она пообещала помогать и сидеть с ребёнком, пока работаю. Но в итоге, не может - ибо парень её против.

Опять помог друг. Практически содержал нас с дитём взамен на прикрытие перед его родней, т.к. он был геем, а родители его считали, что мы вместе как пара. Но мне, наверное, везёт по жизни на людей, пусть и через раз. Я встретила 3-х мужчин, разных. Один - богат, женат, обеспечит, но в семью его не лезть. Второй - весь таинственный. Где работает - неважно, как долго будет со мной - неизвестно, но якобы любит. И третий - опять тихий, скромный, но надёжный. Выбрала его.

Сейчас мы женаты уже 5 лет. Сын не знает, что это не родной отец, потому что он моего ребенка усыновил. И у нас еще дочка. И я очень надеюсь, что не будет "доброхотов" желающих рассказать ребенку правду. Но до сих пор бесит иногда, когда мои родители называют сына своим любимым внуком. А дело в том, что среди всех внуков - он единственный мальчик и 6 внучек. Итог: я рискнула и сумела поймать за хвост свое счастье. Но... я знала чего хочу, чего ожидать от жизни, и была уверена в себе и друзьях. И пусть кто-то из них меня подвел, но и тех, кто поддержал, хватило. Возможно, несколько сумбурно написала, но я давно обо всем не вспоминала.

Все возможно. Главное идти к цели.

Что вам поможет? Стечение обстоятельств?

Окружение? Характер?

Пусть это будет то, что приведет вас к спеху!

Счастья в новом году!

Ставьте "палец вверх" ? и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Читайте также:

Я проснулась от непонятных ощущений...Я была голая...

Курортный роман может наградить тебя кое-чем посерьезнее, чем венерическое заболевание. Это должен знать каждый.

"По этим причинам женщины изменяют"

"Как меняется женщина после 40 лет"

"Как вести себя с мужчинами"

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х