Врач отказался помогать мальчику и отправил домой мать и ребенка с черепно- мозговой травмой. Часть 1.

Врач отказался помогать мальчику и отправил домой мать и ребенка с черепно- мозговой травмой. Часть 1.
Врач отказался помогать мальчику и отправил домой мать и ребенка с черепно- мозговой травмой. Часть 1.

История от подписчицы.

Моими источниками часто были врачи «скорой», которые делились информацией безвозмездно. Два раза в день я приходила в обшарпанное здание «неотложки», где меня ждала Зульфия Ренатовна, начальник диспетчерской. Обычно я приносила ей газету и она рассказывала мне, что случилось за неделю. Зульфия Ренатовна отворачивалась в окно и включала запись вызова, а я переписывала все данные больных ?Благодаря этому доктору, который нарушал регламент, мир узнал мои истории. Она ничего не просила и помогала мне, чтобы люди знали правду.

Мне было жаль этих усталых женщин, работающих в «скорой». Они спасают жизни, работая за копейки и выслушивая потоки недовольства.

Но у врачей есть удивительная способность - спасать жизни и их же отнимать, как в этой истории. Для 38-летней Оксаны сын Алешенька был драгоценным и желанным. Забеременеть удалось не сразу, поэтому малыш был особенно ценным. Алеша стал радостью родителей. Розовощёкий и крепкий малыш, который мило улыбался при виде мамы☺️ В тот день женщина отошла на кухню, а малыша положила на диван. Оксана услышала хлопок и плач малыша и тут же метнулась в комнату. Ребёнок свалился с дивана и набил огромную шишку.

Женщина набрала «скорую». Алёшу вместе с мамой отвезли в детскую больницу. Дежурный врач ?‍⚕️ не понравился Оксане сразу. «Доктор с ходу предложил отказ от госпитализации. Сказал, что у сына ничего страшного нет», - рассказала потом Оксана.

Женщина заставила доктора провести диагностику ушиба. Рентген показал, что у мальчика черепно- мозговая травма. Ребёнку нужно было сделать томограмму. Но томограф предательски не работал. Оксана металась по больнице, как раненая птица. Но дежурный врач отмахивался. «Идите спать. Утром будет томограф и дайте сыну таблетки», - бросил врач матери.

Всю ночь Оксана не смогла уснуть. За 9 часов врач так и не зашёл к ним. С утра женщина увидела, что мальчик начал синеть и признаков жизни не подавал.

Ставьте "палец вверх" ? и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Читайте также:

"Мое отношение к любовницам"

"По этим причинам женщины изменяют"

"Как меняется женщина после 40 лет"

"Как вести себя с мужчинами"

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х