КАК МЫ ДРУГ ДРУГА НЕДОПОНЯЛИ.

КАК МЫ ДРУГ ДРУГА НЕДОПОНЯЛИ.


⠀Случай с такси (Саша заказал его на неправильный адрес и я приехала вообще непонятно куда?) напомнил мне одну историю, которая сейчас кажется забавной, а тогда она меня жутко выбесила и я вообще не поняла, как так вышло.

КАК МЫ ДРУГ ДРУГА НЕДОПОНЯЛИ.

Договорились мы с Сашей пойти в кино, но не могли выбрать фильм, потому что я хотела на один, а он совершенно на другой.

В общем мы с ним долго спорили и Саша решил мне уступить в выборе (на тот момент мне показалось именно так).

В такси мы ещё обсуждали это, он говорил, что не хочет идти на мой фильм, но билеты уже были куплены, поэтому я вообще не понимала суть его разговора, но решила забить на этого кряхтящего деда ?.

Вот мы сидим в зале, я довольна своей победой и тут начинается фильм, не тот... У меня покер фейс и полное непонимание происходящего. Я прошу у Сашу билет и вижу, что мы пришли на тот фильм, на который хотел он! ?

Я сижу в полном негодовании от того, как такое могло случится, когда я говорила, что хочу на другой, а он согласился. Он сидит в шоке от того, что я шла на другой фильм ?. В итоге я злая смотрела этот фильм и понятное дело, что удовольствия я не получила, хотя в принципе могла со смехом отреагировать на этот случай, но в тот момент ситуация меня жутко вывела.

До сих пор мы не понимаем, как такое получилось, как мы могли друг друга не услышать и не понять‍♀️ У вас были такие случаи?

Ставьте "палец вверх" ? и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Читайте также "Как муж делал мне предложение"

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х