Как вести себя, когда к вам пристают цыгане?

Как вести себя, когда к вам пристают цыгане?
Как вести себя, когда к вам пристают цыгане?

Позолоти ручку, дорогой. Ладно, шучу. Но согласитесь, что с этой фразой знакомы многие, потому что хотя бы раз в жизни к вам подходила цыганка с протянутой вперед рукой. Они предлагают погадать, рассказать, что ждет вас в будущем. А пока вы стоите загипнотизированные увлекательными рассказами, они делают свои делишки. Ну вы поняли о чем я.

8 жутко интересных фактов про Хэллоуин

Недавно одна женщина цыганской наружности хотела впарить мне детские валенки. Но когда услышала отрицательный ответ на просьбу, начала агрессивно себя вести. И это у моего дома.

Что делать, когда к вам пристают цыгане

1️⃣Соберитесь

Если видите их впереди, то соберитесь. Лучше отойти подальше или обойти. Загвоздка в том, что они видят свою жертву издалека и очень хорошо разбираются в психологии. Поэтому, если взгляд упал на вас, то она подойдет именно к вам.

Самые популярные книги этого год

2️⃣Не слушайте, что вам говорят

Чтобы надавить на человека, цыгане проводят целый анализ. Они рассматривают человека издалека, оценивают его возраст, социальный статус, поведение. Сложив все это в единую картинку, они начинают рассказывать вашу судьбу. К сожалению, чаще всего им удается найти больную точку и надавать на нее. Из-за этого, человек начинает дергаться и непроизвольно реагировать на ее слова. Увидев это, цыганка начнет давить еще больше до тех пор, пока вы не отвалите ей приличную сумму. Или не отдадите телефон. А может и всю сумку и пакет с продуктами.

Старайтесь не слушать, что вам говорят, и отойти подальше.

Проблемы умной женщины

3️⃣Пригрозите полицией

Цыганки понимают, что действуют нелегально и их деятельность довольно сомнительна. Поэтому они боятся даже одного упоминания о полиции. Скорее всего, после ваших слов она начнет удаляться, выкрикивая вам неприятные вещи. Опять же не слушайте и забудьте все, что она сказала.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х