Ты не мать, а ЕХИДНА! | Обо всем и ни о чём | Яндекс Дзен

Ты не мать, а ЕХИДНА! | Обо всем и ни о чём | Яндекс Дзен

8 мая ходила в школу на родительское собрание. Хочу отметить, что именно в данном классе мы учимся сравнительно недавно и это РС - мой первый "выход в свет".

Ты не мать, а ЕХИДНА! | Обо всем и ни о чём | Яндекс Дзен

Если кратко попробовать описать все, что происходило на этом сборе получится сумбурно и странно: все перессорились из-за выпускного, долго обсуждали ВПРы (такие контрольные) и перешли на личности.

Сначала какая-то мамаша возмущалась, что ее сына обижает девочка! Она вся такая-такая злая и прям вот хулиганка. Не встретив понимания мама обиженного девочкой мальчика пыталась подключить к своим баталиям и меня:

-А вы знаете, что Соня Сашу толкала в грязь и ручку у него отобрала?!?-вопрошает у меня мамочка.

-Ну, толкала и толкала, просто грязь - отстираем. Ручку "пишистирай" он сам отдал. Вообще не вижу никакой проблемы!

-Ну как так? Она же сама первая задирает детей и обижает, это буллинг и нужно принимать меры. Вы не понимаете? Это же прямая угроза для наших детей.

Если честно, я аж малость обалдела от подобного потока возмущений. Мне вот кажется, если девочка обидела моего сына, это проблема сына. Странно влазить и кидаться защищать "деточку". Конечно, если произойдет что-то из ряда вон выходящее можно вмешаться.

Ну, возмущенная мамаша добилась своего и вот постепенно все родители класса резко припомнили, что вышеупомянутая девочка все-таки обижает их чад. Знаете, было очень странно наблюдать, как постепенно все родители ополчились против ребенка. Фактически, взрослые люди собрались воевать с обычным, живым и активным подростком. Цирк на дроте.

Помимо этого, были возмущения на тот счет, что дети участвуют в субботнике во дворе школы и генеральной уборке класса. Я, в свое время, также участвовала в подобных мероприятиях и ничего плохого в этом не вижу.

очень милое фото субботника из сети

Озвучила свою точку зрения и получила массу негатива со стороны родителей. Особенно улыбнуло, что одна мамаша с пеной у рта вопрошала у меня:

-Ну как так можно? Ты же должна защищать своего ребенка и беречь его. Ты не мать, ЕХИДНА!!!

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х