Знаки зодиака, которые имеют большой шанс попасть в шоу-бизнес

Знаки зодиака, которые имеют большой шанс попасть в шоу-бизнес

Астрологи считают, что черты характера по дате рождения, обуславливают наше поведение, личность и жизненный успех.

Все знаки зодиака отличаются определенными специфическими свойствами. Астрологи считают, что наше поведение зависит, добьемся ли мы успеха в жизни и нет.

Знаки зодиака, которые имеют большой шанс попасть в шоу-бизнес

Проверьте, есть ли у вас шанс получить известность.

Исходя из этих убеждений, ученые решили посмотреть, какие знаки зодиака имеют шанс сделать карьеру в шоу-бизнесе. С этой целью они проанализировали месяцы, в которые родились самые знаменитые звезды нескольких десятилетий.

Оказалось, что большинство респондентов родились между 22 ноября и 21 декабря и попали под знак Стрельца. Второе место заняли Девы, Раки, Водолеи и Весы, но у них все еще есть в два раза меньше шансов получить известность, чем у людей, родившихся на рубеже ноября и декабря.

Daily Mail попросила проанализировать эти данные у признанного астролога Джонатана Кейнера. «Стрельцами правит Юпитер, планета надежды, и благодаря этому у них очень смелая личность. Их преимуществом является отсутствие запретов и повышение уверенности. Дети под этим знаком обычно полны воодушевления».

Ситуация меняется во взрослом возрасте. Тогда шансы Стрельцов на карьеру уменьшаются, потому что они внезапно теряют уверенность в своей уникальности. Примерно в возрасте 20 лет они сталкивают свои мечты и стремления с реальностью, и, если к тому времени они не преуспели, их вера в собственные силы резко падает. В результате, когда они перестают быть детьми смиряются.

Тельцы – люди, у которых меньше всего шансов на успех среди всех знаков зодиака. Как показывают исследования, только 5% звезд родились в период с 21 апреля по 20 мая, хотя среди них есть такие знаменитости которые очень преуспели в карьере.

На просьбу прокомментировать результаты эксперимента руководитель отдела маркетинга отметил, что успех наших самых больших звезд шоу-бизнеса буквально предопределен небеснвыми звездами.

И действительно, большинство звезд – 18% находятся под знаком Стрельца (Бритни Спирс, Кристина Агилера, Скарлетт Йоханссон, Брюс Ли), 9% под знаком Девы (Майкл Джексон, Маколей Калкин. Раки (Линдсей Лохан, Натали Вуд), Водолей (Кристина Риччи, Элайджа Вуд, Кристиан Бэйл, Джастин Тимберлейк, Эмма Робертс) и Весы (Зак Эфрон, Джек Уайлд, Микки Руни, Тито Джексон).


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х