" Два года жила с мужчиной и не знала, что он женат" | Женский Мир | Яндекс Дзен

" Два года жила с мужчиной и не знала, что он женат" | Женский Мир | Яндекс Дзен
" Два года жила с мужчиной и не знала, что он женат" | Женский Мир | Яндекс Дзен
фото из открытого доступа сети интернет

Здравствуйте, читатели моего канала на Яндекс Дзен!

И вновь хочу поднять тему отношений между полами и озвучить одну из главных причин, проносящую сложности и душевную боль. ЛОЖЬ – виновница и разрушительница всего хороего.

Вот жизненная история одной моей пациентки, которая два года безукоризненно верила любимому мужчине, считая его самым честным и мудрым человеком.

Марина, 28 лет.

«Я работаю в международной транспортной компании, где часто случаются перемещения руководителей из других городов. Так я познакомилась с Владом, его перевели к нам из Орла.

Спустя пару месяцев начала замечать, что руководитель оказывает мне некие знаки внимания, за ними последовали прогулки, походы в кино, так незаметно мы стали парой. Влад восхищал меня, как мужчина и как человек. В нём сочетались такие качества, которые казалось невозможно соединить в одном человеке. Он – ИДЕАЛ!

Отношения развивались стремительно, и уже скоро я переехала к нему в служебную квартиру. Мы жили очень хорошо. Это было как в сказке!

Влад был настолько открыт, что у меня никогда не возникало мысли о том, что он может меня обманывать. Даже когда любимый раз в месяц ездил в Орёл, я не звонила и не писала ему, давала возможность пообщаться с родителями и друзьями.

Одним словом у нас всё было хорошо! И знаете, меня ни разу не насторожило то, что мы не поднимали тему наших прошлых отношений. Влад не интересовался, что было до него, а я следовала его примеру.

Вместе мы прожили два счастливых года. Пока после очередной поездки в Орёл Влад не вызывал меня на откровенный разговор.

Дело было в будний день, я задерживалась на работе, а когда приехала домой, меня ждал красиво сервированный стол, вино и букет красных роз. В тот момент были одни мысли «Он сделает мне предложение». Но не тут- то было.

Влад сказал: «Нам надо серьёзно поговорить. Я скотина и обманывал тебя. В Орле у меня есть жена и сейчас она беременна. Я не мог её перевезти в этот город, так как у неё очень хорошая работа и высокая зарплата. Но сейчас она уходит в декрет и переезжает ко мне. Марина, прости, но ты должна вернуться к себе».

Что происходило со мной в тот вечер, не передать словами. Я взрослый человек ни разу не заподозрила, что живу во лжи. Он никогда не прятал телефон, никогда не скрывал от меня всю переписку, которая в нём была. Влад так тщательно маскировал свое семейное положение! Мне ни разу в голову не пришло заглянуть в его паспорт. И пока я наивно полагал, что в Орле мой мужчина навещает родителей, он активно делал детей законной супруге.

Я не знаю, как после случившегося верить окружающим. Мало того, что врал, ещё и сообщил это в праздничной обстановке».

Признаюсь честно, что история этой девушки зацепила меня очень глубоко и прошла сквозь меня. Постараюсь помочь ей, подобрав правильную терапию.

Подписаться на канал!

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х