Жена грязно изменяла. Финал истории. | Женский Мир | Яндекс Дзен

Жена грязно изменяла. Финал истории. | Женский Мир | Яндекс Дзен
Жена грязно изменяла. Финал истории. | Женский Мир | Яндекс Дзен
фото из открытого источника сети интернет

Добрый день, читатели моего канала на Яндекс Дзен! В апреле я опубликовала статью «Жена грязно изменяла. Что делать», которая вызвала у Вас различные эмоции. Сегодня, хочу поделиться информацией о том, как обстоят дела в этой семье.

Для тех, кто не читал первую публикацию, пройдите по ссылке.

«Артём, узнав о «грязных» многочисленных изменах супруги, подал на развод. Как всем известно, на бракоразводном процессе судья настойчиво пытается примирить пару . А именно направляет супругов к семейному психологу. Мужчина сначала сопротивлялся, считая, что в такой ситуации не психолог нужен, а психиатр для гулящей Татьяны. Но в итоге сдался и на консультации ходил. Уж не знаю, что там происходило, но развод отменили.

Оставаться в нашем городе Артём не мог, так как Татьяна прославилась там лучше любой звезды.

Переехали в небольшой приграничный поселок. Связь с Артёмом мы поддерживаем, общаемся через скайп.

«Мне со стороны было видно, что куда бы не переезжала эта семья, Татьяну это не изменит. Но я не имею права давать советы, это не профессионально и не этично».

Пару дней назад, мне написал Артём с просьбой назначить ему личную встречу, так как он планировал приехать в город.

Вот, о чём он поведал:

«Татьяна обещала быть верной женой, раскаивалась в содеяном. Я поверил, мне было жаль дочку, сложно выбирать между собственным достоинством и счастьем ребёнка.

Переехали в приграничный поселок. Я стал работать удалённо, но раз в неделю приходилось посещать офис, контролировать сотрудников и просматривать отчеты. И знаете что? Моя благоверная, опять взялась за старое. За те пару дней, пока я отсутствовал, она ездила к пограничникам и там развлекалась. Новости разлетелись быстро.

Я не успел отойти от прошлого удара, как мне «прилетело» вновь. Не смог в этот раз сдержать себя и «надавал» как следует этой шалаве. Сидит дома с опухшим лицом, пока я перевожу свои вещи назад в город. Дочь забираю с собой, она этого хочет, да и Татьяна не против».

Анализировать ситуацию не буду. Одно могу сказать, что этот случай ещё раз доказывает, что люди не меняются и незачем тратить свою жизнь на подобные отношения.

Подписаться на канал!

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х