Разнообразие в постели: 4 фактора идеального петтинга

Разнообразие в постели: 4 фактора идеального петтинга
Разнообразие в постели: 4 фактора идеального петтинга

О том, что представляет собой петтинг, ты наверняка слышала не раз. И если хочется чего-то нового, ощущений, будто у вас все только начинается, можно попробовать. Но даже у такого, на первый взгляд, несерьезного занятия есть свои правила. О них и расскажем в сегодняшней статье.

Правило №1 Предварительное обсуждение

Данный процесс не пройдет гладко, если не расставить все точки над i заранее. Во-первых, стоит обговорить вопрос наличия одежды. Раздеваться и обнажать свое нутро ты наверняка не намерена, иначе смысла в таком деле нет. Партнер может удивиться и задаться вопросом о том, зачем это надо. Говори прямо, не стесняясь, что это лишь вариант разнообразия в постели, тебе хочется чего-то новенького.

Правило №2 Правильное место

Тут есть два основных варианта: дома в спокойной обстановке или же там, где процесс приобретает особую остроту. В первом случае вы не будете переживать за последствия и возможность встретить кого-то в самый пик, но и ничего необычного от этого ждать не нужно. Во втором случае необходима золотая середина между слишком людным местом и спокойной общественной площадкой (последний ряд кинотеатра, раздевалка в магазине и т. п.).

Правило №3 Факторы возбуждения

Совершенно необязательно иметь дело со всевозможными «волшебными» точками, ведь дело не только в физиологии, но и в аудиовосприятии, визуальном удовольствии. Для начала поболтайте, после этого можно показать друг другу возбуждающие фотографии. Вариантов масса.

Правило №4 Одежда

Кружева, прозрачная сетка и глубокое декольте — это, конечно, хорошо, но мы не об этом. Тут важны две детали: плотность ткани и ее одинаковость с вашим партнером. Возьмем, условно, твой шелковый пеньюар и его грубые джинсы. Такого быть не должно, иначе он ничего не почувствует, а тебе будет неприятно.

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х