Секс втроем: как правильно подойти к вопросу группового интима?

Секс втроем: как правильно подойти к вопросу группового интима?
Секс втроем: как правильно подойти к вопросу группового интима?

Групповой секс, в частности интим с участием трех людей, является довольно частой сексуальной фантазией не только среди мужчин, но и женщин. Однако воплотить ее в жизнь удается далеко не каждому. Так с чего же начать? Расскажем в сегодняшней статье!

Прежде чем пояснить, каковы правила действа, расскажем, в чем его преимущества:

- сохранение отношений

люди действуют из хороших побуждений, желая разнообразить половую жизнь себя и партнера, дать любимому свежий глоток воздуха;

- расширение горизонтов

это преимущество склонны указывать женщины, которым интересен секс с аналогичным полом, мужчина же остается в стороне;

- сокрытие собственной измены

да, многие соглашаются на секс втроем только потому, что бессознательно хотят искупить вину за грешное прошлое.

Правило №1 Поговори с партнером

Все начинается с разговоров, потому что нельзя просто так привести третьего и поставить вторую половинку перед фактом. Постарайся объяснить, по какой причине ты решила попробовать, кто именно тебя интересует, устраивает ли это его. Обсудите все до мелочей, дабы остаться уверенными в положительности планов.

Правило №2 Защита

Каким бы хорошим другом или близким человеком не был третий лишний, вспомни, что ты предохраняешься даже во время секса с партнером. Отказ от контрацепции может повести за собой плохие последствия, будь то нежелательная беременность или болезнь, передающаяся половым путем.

Правило №3 Границы

Даже если партнер знает тебя лучше всех, в вашу компанию вклинится третий, который, возможно, не предполагает, где заканчивается норма и начинается жесть. Перед тем, как начать, объясните друг другу, что точно не будет устраивать в процессе, поставьте рамки.

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х