НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ, ВСЕ ХОТЯТ КАЗАТЬСЯ

НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ, ВСЕ ХОТЯТ КАЗАТЬСЯ

Меня физиологией не удивишь... Было всякое и 1, и 6 размер... А вот полжизни прожить и женщиной остаться. Вот это красиво.

Никто не хочет быть, все хотят казаться. Женственность - это то, что невозможно спрятать. А не то, что нужно показывать. В современной женщине много напускного. Если это все отстегнуть, женщины не останется. Если вы пьёте пиво, курите сигареты и при этом ругаетесь матом, вы не женщины. Вы просто плохие мужчины, в женоподобном обличии. Не ждите цветов и подарков. За что вас баловать?

Мужчиной быть тоже нелегко. Сложней всего задушить в себе му..ка. Задолго до того, как он начинает вылазить, отодвигая люк, канализации твоей души. Всю жизнь ты борешься с этим. Ты пытаешься познать мир, женщин. Но приходит момент, и ты начинаешь понимать, что твоя жизнь была бы более качественной, если бы ты для начала познакомился с собой.

"Это как?" - спросите вы. А вы станьте перед зеркалом. И посмотрите себе в глаза. В глаза. Именно себе в глаза. А не на морщинки на лбу. И пусть это будет не беглый взгляд. А взгляд, проникновение самому себе в душу. Процедура не из лёгких, скажу я вам.

После познакомьтесь с тишиной. Не только с тишиной вокруг себя, но и внутри. Чем вы больше будете погружаться в это, тем больше будете понимать, что этот мир не больше чем видимость. А все ценности - всего лишь условности. Вы не ваше тело, и даже не ваше сознание. Вы то, что за рамками формы, концепций и времени. Кто вы? Верните себе заводские настройки.

НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ, ВСЕ ХОТЯТ КАЗАТЬСЯ



Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х