ЭТАЛОН КРАСОТЫ И ДРУГИЕ ЖЕНСКИЕ СОКРОВИЩА

ЭТАЛОН КРАСОТЫ И ДРУГИЕ ЖЕНСКИЕ СОКРОВИЩА

Мода на те или иные формы женского тела меняется с ходом времени. Эталон красоты - далеко не постоянная величина. Не меняется лишь отношение к внутреннему содержанию женщины. По-прежнему в цене: порядочность, надёжность,хозяйственность, мудрость и многое другое, что не продаётся в бутиках брендовой одежды, магазинах косметики и салонах красоты.
В сознании общества хранится немало штампов, касательно женского великолепия. Многие женщины считают, что красота — залог успеха. Красота не наполненное внутренним содержанием - малого стоит. Но дельцов от индустрии красоты это мало тревожит.
Вам могут предлагать массу вариаций мороженого
«Пломбир»: в стаканчике, на палочке, брикет в пёстрой обёртке. Но все это г.., если этот Пломбир не такой, как в детстве. Изощрение в формах и обложках необходимо лишь для того, чтобы в большинстве случаев продать то, что, вам может быть, не совсем интересно с точки зрения содержания.
У меня было немало женщин. Но, если бы кто-то увидел всех моих временных избранниц, хотя бы их фото, вряд ли бы он смог понять, какие женщины мне нравятся. К женщине нельзя относиться, как к «суповому набору». Женщину мало видеть, пытаясь разглядеть в ней нечто волнующее. Женщину нужно чувствовать. Просто закрыть глаза и постараться погрузиться в те ощущения, которые ты испытываешь, попытаться уловить ту атмосферу, которая царит рядом с ней.
Она была не высокого роста, коротенькие ножки, массивная попа, внушительный бюст третьего размера, большие замысловатые глаза, лоб редких размеров для девушки. Уголки её губ смотрели вниз, в промежутках между нечастыми улыбками, изображая печаль. Это были не самые лучшие пропорции и сочетания из тех, что мне доводилось видеть, и, извините, пробовать. Но... это было лучшее... из того, что случалось со мной. Ей было достаточно посмотреть мне в глаза, обнять нежно,сказать одно-два слова, и я проваливался в транс. Секс с ней был подобен эстрадному выступлению, в котором все было многократно отрепетировано. Движения были
отшлифованы, выверены. Это был не просто акт, это было действительно искусство воплощения низменных радостей. Она с лихвой компенсировала отсутствие модельной внешности своей заботой, теплом, пониманием.
Наши пути разошлись. У каждой сказки есть начало, есть и конец. Но я отдал бы много, чтобы вернуть те дни и ночи. Прошло немало времени, но до сих пор, когда я иду по улице, то невольно оборачиваюсь вслед невысоким крепким брюнеткам.
С годами мне стало понятно, почему у всех на слуху такое понятие, как эталон красоты. На несоответствии эталону можно неплохо зарабатывать. Из внутреннего содержания женщины пользу может извлечь лишь один по-настоящему ей близкий мужчина.
Берегите своих любимых. Делайте всё, чтобы ваша женщина не прятала своё лучшее от вас, где-то в глубине себя. Ведь может наступить момент, когда она стряхнёт пыль со всех своих «сокровищ» и уйдёт дарить радость другому. Не дай Бог вам пережить подобное банкротство.

Предлагаем приобрести книги автора: https://ridero.ru/author/shlapak_andrei_vuety/

ЭТАЛОН КРАСОТЫ И ДРУГИЕ ЖЕНСКИЕ СОКРОВИЩА


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х